Танцюють всі. Сиско Гомез: "Мое хобби – шопинг и кулинария!"

2 июня 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Танцюють всі. Сиско Гомез: "Мое хобби – шопинг и кулинария!"2010-05-25 Хореограф с мировым именем Франциско работал с Мадонной, Джанет Джексон, Бритни Спирс и другими звездами шоу-бизнеса. Он знает толк в красоте, таланте и моде, поэтому смело дает советы украинкам.

О твоей жизни за пределами Украины мы знаем совсем мало. Расскажи о своей профессиональной деятельности у себя на Родине.

Прошлый год стал определенным прорывом в моем развитии. Сейчас я занят сразу в нескольких непрофильных направлениях. К примеру, создаю собственную линию одежды Don Plastico, которую хочу продавать в США, России и Украине. Начал заниматься музыкой…
    Знаете, это совсем для меня новое! Я — пень! Ведь раньше никогда не пел. Переполняют удивительные эмоции и чувства, когда пою. Хочу в ближайшем будущем представить украинской публике свою первую песню. Очень волнуюсь. Надеюсь, вам понравится. Что касается танцевального творчества, то в перерывах между первым и вторым сезоном проекта «Танцюють всі!» я сделал огромный прорыв — работал ассистентом хореографа у Бритни Спирс.

Ты работал с Мадонной. Чем тебе запомнилось сотрудничество со звездой такого масштаба?

Я не сделаю открытия, если скажу, что она профессионал в своем деле. Певица отдается на все 100% своему делу, не жалеет себя и всегда жаждет учиться новому. Закалке ее характера можно позавидовать.

Сиско, ты помнишь тот день, когда точно понял, что танцы – это то, чем ты хочешь заниматься всегда?

Точный день, конечно, не помню (смеется). Но когда мне было чуть больше 10 лет, я назойливо ныл матери, что танцы — это для меня все. Она тоже танцовщица, поэтому поняла меня и поддержала. Другие дети в это время гоняли в мяч или катались на роликах, а я танцевал.

Ты часто говоришь, что твое хобби это – шопинг и кулинария.

Ну, сразу оговорюсь, что готовлю я только для самых близких людей. Времени не хватает на большие кулинарные «забеги». Я делаю отличные завтраки, вкладываю в них всю любовь и не ленюсь утром потратить на это время. Мой любимый человек никогда не жаловался на мои кулинарные способности. А шопинг хорошо меня расслабляет, но, к сожалению, на него у меня тоже постоянно не хватает времени.

Говорят, что тебе не нравится, как одеваются украинки. Почему?

В Украине очень мало женщин, которые знают меру в цветовой насыщенности одежды и не боятся экспериментировать. Знаете, здесь я вижу больше ухоженных и красивых мужчин, а не женщин.

В вещи какого стиля хочешь переодеть украинок?

Все просто — в street fashion (уличная мода — комментарий ред.). Его в Украине почти нет. Ваша молодежь выглядит на пару лет старше из-за одежды.

Ты за или против пластических операций?

Хм, хороший вопрос... Наверное, если девушка решилась на такой шаг — поменять в себе что-то с помощью хирургии, — значит, на это есть причины, и ее решение заслуживает уважения. Возможно, причины не всегда веские, но лучше не стоять на пути желания. Одно из самых ужасных чувств — это неудовлетворенность. Оно грызет долго. Так что в этом вопросе я — не сторонник и не противник. А вдруг хирургическое вмешательство действительно поможет добиться уверенности в себе и внутреннего спокойствия?

Франциско, какие у тебя планы по поводу работы в Украине?

Буду честным и лаконичным: намерения у меня серьезные — стать здесь звездой! Не скромничаю, это правда (смеется). Два первых сезона «Танцев» показали, что публике я понравился. Они на эфирах такое вытворяли… Я теперь просто влюблен в этих фанатов.

"Блик для женщин"

Источник: Телеканал «СТБ»