Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Онлайн-трансляция более 700 телеканалов - Torrent-TV. Более 600 каналов на русском и украинском языке. Можно смотреть как с сайта, так и через плееры и на Смарт-ТВ. Есть приложение под Андроид, а плей-лист можно добавить в любой IPTV плеер.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Преимущества займов на карту через интернет
  • Куда пропал "Режим модема" на iPhone и как его вернуть





  • Вышла в эфир сотая серия актуального сериала "Соседи"


    1 июня 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    28 мая на телеканале "Интер" вышла в эфир сотая серия актуального сериала "Соседи" (производства "Интер Медиа Продакшн", Prima Film совместно с Film.UA). Напомним, в центре сюжета многосерийной мыльной драмы - жизнь пяти киевских семей, проживающих по соседству. А главная особенность "Соседей" - действие сериала разворачивается на фоне актуальных событий реальной жизни. Накануне юбилейного выпуска создатели и актеры сериала поделились своими впечатлениями о проделанной работе на пресс-конференции, посвященной этому событию. В ней приняли участие генеральный продюсер телекомпании "Prima-film" Юрий Морозов, креативный продюсер сериала Владимир Исаат, режиссеры-постановщики Игорь Забара и Юрий Нещеретный, а также актеры Нина Касторф, Елена Бондарева-Репина, Виталина Библив, Константин Коссинский, Валентина Гребенникова и Алексей Капорин.

    - Выход в эфир сотой серии "Соседей" для нас действительно знаменательное событие, - говорит генеральный продюсер телекомпании Prima-film Юрий Морозов. - Это говорит о том, что мы в какой-то степени оправдали доверие зрителей, которые успели за это время полюбить наших героев. Сейчас мы готовим сценарии летних серий и даже придумываем всякие сюжетные повороты для осеннего сезона. Надеемся, что наши рейтинговые показатели позволят нам удержаться в сетке самого рейтингового канала как можно дольше. Например, в Англии самый популярный сериал – "Коронэйшен стрит" (Coronation Street) - идет в эфире уже 50 лет, он является для нас в каком-то смысле образцом, и мы надеемся добиться такого же результата!

    За эти 100 серий "Соседей" изменения прошли не только с героями сериала – жизнь его создателей и актеров тоже изменилась. Ведь ежедневно на съемочной площадке "Соседей" они проводят не менее 12 часов в сутки!

    - За время работы над сериалом мы стали не просто соседями, а одной семьей, - говорит креативный продюсер сериала Владимир Исаат.

    Не удивительно, что даже вне съемок актеры продолжают обращаться друг другу по-родственному. Например, в реальной жизни Виталина Библив называет Елену Бондареву-Репину мамой, а та ее – доченькой. Или, к примеру, продюсеров съемочная группа за глаза ласково называет "богатырями", потому что "за ними они, как за каменной стеной".

    Но самое главное, что теперь всем актерам "Соседей" приходится нести ответственность за действие своих персонажей в реальной жизни – перед зрителями сериала, которых они встречают на улицах, в магазинах и даже в метро.

    - Меня в метро атакуют бабушки, - призналась актриса Виталина Библив (исполнительница роли Маши Крыжановской). – Иногда я опаздываю на съемочную площадку лишь потому, что меня выдергивают из вагона и начинают расспрашивать о жизни Маши, например, жениться ли на ней Давид. Также просят меня не лезть ни в какие передряги и признаются мне в любви - говорят "Машенька, мы вас очень любим". И даже дарят мне цветы. Это все бабушки и дедушки!

    - А меня как-то встретила на улице одна женщина и говорит: "Мы в селе бросаем всю работу, когда идут "Соседи". Для нас это как глоток свежего воздуха", - вспоминает актриса Нина Касторф (исполнительница роли тети Гали). – Мне было так приятно такое слышать. Но с другой стороны это добавило чувства ответственности за то, что мы делаем. Потому что зрители следят за тем, что мы делаем, и верят нам.

    - Действительно, люди верят в реалии нашей жизни, верят нашим персонажам, живут вместе с нами - по-моему, это лучший показатель популярности, - поддерживает коллегу Константин Коссинский (исполнитель роли Игоря). – Например, встречает меня в супермаркете женщина и со слезами на глазах говорит: "Сынок, я ж так за вас переживаю. Как у вас там сложиться с супругой?"

    - Со мной тоже был один случай в супермаркете, - продолжает Елена Бондарева-Репина (в сериале - Радмила Йовичич). - Я зашла туда, чтоб купить коньяк к празднику. Подходит ко мне молодой человек - продавец - и говорит: "Вас очень любит мама, и я уважаю...", а потом смотрит на то, что я выбираю: "Ой, не берите этот коньяк, поставьте. Лучше возьмите вон тот – вчера прямо с коньячного завода привезли".

    Некоторым актерам работа в "Соседях" помогает решить жизненные проблемы в реальной жизни.

    - Меня хотели выгнать из института, - делится Алексей Капорин (исполняет роль Алекса Полищука). – По крайней мере, все к тому шло. У меня было 11 задолженностей по экзаменам и зачетам. Но благодаря тому, что я снимаюсь в "Соседях", меня не то, что не выгнали, а даже пятерки поставили по всем экзаменам! А еще этот сериал мистически влияет на мою жизнь – я начинаю повторять судьбу своего героя. Алекс по сюжету встречается с двумя девушками одновременно, у меня в жизни тоже любовные треугольники пошли...

    А кое-кто из "Соседей" настолько вживается в роль, что начинает разговаривать языком своего героя или начинает относиться к миру так, как его экранный персонаж.

    - Моя героиня – тетя Галя – разговаривает на суржике и я ловлю себя на том, что иногда дома или в разговоре с посторонними людьми я включаю в речь какие-то обороты обыденной речи, где присутствует суржик, - признается актриса Нина Касторф.

    - А у меня благодаря работе в "Соседях" поменялось отношение к беременности, - говорит актриса Валентина Гребенникова. – По сюжету моя героиня - Лера Полищук – забеременела. Мне приходится практически на протяжении всех 100 серий каждый день играть беременную. И это отражается на моей жизни. Я по-другому начала смотреть на маленьких детей. Конечно, я пока не планирую заводить ребенка. Хотя, почему бы и нет...

    Как мы уже писали раньше, уникальность "Соседей" заключается в актуализации сюжета. То есть герои сериала существуют в среде злободневных социально-политических ситуаций и проблем. На экране отражается то, чем живут на данный момент телезрители, - будь-то важный футбольный матч, выборы президента или извержение вулкана. Для того, чтоб шагать в ногу с событиями в стране, иногда приходится эти самые события предугадывать наперед.

    - Мы очень хорошо попали с первой серией, - вспоминает продюсер Владимир Исаат. – Она у нас выходила в эфир 11 января, но снимали мы ее еще в ноябре. И в первой серии шла речь о том, что наш главный герой освободился из плена сомалийских пиратов. И представляете, утром 11 января мы узнаем, что в Киев прибыла группа моряков, которые освободились из плена сомалийских пиратов. Более того, освобожденные моряки в этот день проводили пресс-конференцию и эту пресс-конференцию показывали в новостях телеканала "Интер" сразу после выхода нашего сериала в эфир! Или, например, в 99-й серии наши герои рассказывали о трагедии, которая состоялась за день до этого в Ставрополе и о гибели верблюдов в Киевском зоопарке. И такие актуальные эпизоды мы даем в сериале "Соседи" несколько раз в неделю. А осенью мы собираемся делать такие эпизоды каждый день.

    Следите за жизнью "Соседей" по будням в 17.20 на телеканале "Интер".

    Источник: Интер
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.