Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 24 – 30 мая


    19 мая 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 24 – 30 маяАнонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 24 – 30 мая

    24 мая, понедельник

    Возвращение неадекватного кавалера


    На проект возвращается Демьян. Он подарит цветы Алене. Рассказывает, что познакомился давно с сестрами на кастинге, и уже тогда она ему приглянулась. «Я понял, что она мне подходит», — признается Демьян Левко. «Хочешь на проект вернуться и строить отношения с Аленой?» — спрашивает Надя Ермакова. Да, Левко именно этого и хочет. А Рима как на это смотрит? «У меня трясутся руки и ноги», — возражает бывшая девушка Демьяна и напоминает, что все же признавали, что он неадекватен, а сейчас вот о каких вещах рассуждают!

    Может, с Аленой он будет другим? «Он угрожал мне, говорил, что убьет! В его годы не меняются. Я боюсь его», — прямым текстом указывает на свои страхи Пенджиева. Алена же считает, что все зависит от того, кто с ним рядом: «Я бы хотела с ним отношения».

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    25 мая, вторник

    Черкасов сочиняет сказки


    Вика приехала знакомиться с ребятами. Вопросы ожидаемые: «Какие планы на Степу?» и «Как тебе Черкасов?». Ответы следующие: видов на Степу нет. Все, он теперь друг. Вика обратила внимание на Черкасова, которому сразу понравилась, но о чем не догадывалась вовсе! Сейчас она рассматривает его как мужчину. По своим параметрам он ей очень подходит. Рассказывает ей на ночь сказки, причем собственного сочинения, причем с ней как главной героиней!

    «Он тобой увлечен», — говорит Рима. И замечает, что чувствуется, что и Черкасов нравится Вике. «Очень нравится», — подтверждает слова Пенджиевой Лановская.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    26 мая, среда

    Рустам спал с Боней и Водонаевой


    Рустам делает на тет-а-тете сенсационное заявление: у него были интимные отношения с Аленой Водонаевой и Викторией Боней. Если бы сегодня Гена не вмешался, вполне возможно, список бы пополнился Александрой Харитоновой. По крайней мере, Рустаму бы этого очень хотелось.

    «Некоторые считают меня своей подружкой, непонятно кем... Но мои отношения с вышеупомянутыми девушками были более чем близкими», - говорит Солнцев. Это удобно, рассказывает Рустам, все думают, что ты подружка, можно трогать девушек, и никто не будет против - это же подружка!

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    27 мая, четверг

    Новая группа против «Ведьм»


    Сергей Павлович недоволен тем, что Маша с такой легкостью, совершенно не обдумав предложения, согласилась стать членом новой группы вместе с Дашей Черных и Олей Сокол. «Ты говорил, чтобы я была в этой связке. Не вижу ничего, что могло бы меня скомпрометировать», — говорит в свое оправдание Маша.

    «Ты не хотела иметь дело с Сокол, даже вернула ей подарки», — возражает Сережа. Это было давно, несколько месяцев назад. Маша пытается объяснить: в группе будет Даша. Для нее, Маши, этого вполне достаточно: «Главное, чтобы была она». Тем более что это проект, а на проекте все случается так же быстро, как и забывается. И конфликт с Олей — дело прошлое. Это даже неплохо, что у девушек были разногласия, считает Даша. Главное ведь то, что Оля — творческий человек, и уже один хит, но написала. Так что все остальное — мелочи.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    27 мая, пятница

    Степан хочет вернуть Харитонову


    Степа просил Сашу вернуться. Саша отвечала на сообщения Степы, хотя он просил ее этого не афишировать. Сашу Степа просил молчать, она и молчала, и теперь в шоке оттого, что эти сообщения и их содержание всплыли. Она не ответила тогда Степе ни «да», ни «нет». Ведь она одна, а он с Ксюшей.

    «Ты будешь бороться за Сашу?» — спрашивает Собчак. — Может быть, Сашу оставить в Городе, а Ксюшу отправить на Поляну? «Я выбираю Сашу»,— говорит Степа, несмотря на слова Ксюши о том, что Меньщиков ей по-прежнему нужен.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    29 мая, суббота

    У Ермаковой проблемы с парнем


    Надя и Никита ругаются. Ермакова сидит и дуется в женской спальне, а Сергей пытается с ней поговорить. Дело все в том, что вчера Никита Надю стукнул — она прикоснулась к его вещам. Ермакова ждала от молодого человека извинений, но он их не предоставил. Сергей пытаеся убедить Надю в том, что это все было в шутку, но Ермакова непреклонна. «Мужчина всегда обращается с женщиной так, как она того заслуживает», — говорит в конце концов Сережа.

    А тем временем Никита больше озабочен грядущим переселением в комнату, чем примирением с Надей. Он давит на Сашу — она обещала выехать, так в чем же дело, пускай держит слово! А Саша в свою очередь давит на то, что Никиту тошнит от Нади Ермаковой и нечего им делать вдвоем в одной комнате.

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    30 мая, воскресенье

    Сокол изменила Гобозову


    Ведущая спрашивает, как Лена относится к вчерашнему высказыванию Саши Гобозова, который иронично назвал Лену и Сашу «старой проверенной парой». Лена в ответ советует Саше для начала навести порядок в своей кровати и поинтересоваться, с кем проводит ночи Оля Сокол, когда его нет поблизости. Никаких имен Лена не называет, только уточняет, что этот мальчик не участник проекта. Одна Бушина предупредила, что если Саша впредь будет как-то о ней высказываться, то она тоже молчать не станет.

    На лобном месте Лена свою угрозу приводит в исполнение: «Оля Сокол занималась сексом с другим мужчиной, - говорти Лена. - Больше я ничего не скажу».

    (Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

    Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 24 – 30 мая



    Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале «ТЕТ» 24 – 30 мая

    Источник: Пресс-служба Телекомпании «ТЕТ»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.