Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как увеличить срок службы аккумулятора ноутбука
  • Какими бывают контактные линзы?
  • Преимущества коммутаторов Cisco





  • 9 мая потерянные фронтовые письма найдут своих адресатов


    28 апреля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    9 мая исполнится ровно 65 лет с того памятного дня, когда наши войска одержали победу над фашистами и тем самым поставили точку во Второй мировой войне. Но даже спустя столько лет не все секреты того времени раскрыты, а судьбы многих людей так и остались неизвестными. Телеканал "Интер" вместе с телекомпанией "ВИД" решили пролить свет на белые пятна войны в специальных выпусках программы "Жди меня". Создатели проекта нашли тысячи писем фронтовиков Второй мировой, которые так и остались не отправленными и даже не открытыми, и некоторые из них доставили их адресатам. 9 мая на протяжении всего дня в новостном режиме будут транслироваться 15-минутные включения "Жди меня", в которых телезрителям откроются неизвестные факты Второй мировой, которые описаны в этих затерявшихся письмах. А также зрители "Интера" станут свидетелями долгожданной встречи возлюбленных, которых свела, а потом жестоко развела война.

    Смотрите спецвыпуски "Жди меня" в воскресенье, 9 мая, в 09:15, 11:50, 15:15, 19:40 и 20:40 на "Интере".

    Летом 1941-го года среди трофеев, захваченных наступающими фашистскими войсками в Каменец-Подольском, оказалось более тысячи неотправленных писем, вынутых из какого-то разбомбленного эшелона. Все эти годы письма хранились в Австрии, в фондах венских музеев. Они так и остались НЕ РАСПЕЧАТАНЫ и НЕ ПРОЧИТАНЫ. А возможно, кто-то до сих пор ждет "весточку с фронта", которая поможет пролить свет на чью-то судьбу, оборванную войной. Создатели программы "Жди меня" приложили все усилия, чтобы фронтовые письма были доставлены их адресатам.

    Также 9 мая в программе "Жди меня" некоторые военные истории любви наконец-то получат свою развязку. Например, история любви итальянца Луиджи к украинской девушки Мокрины, которую он искал более 60 лет и нашел благодаря этой программе. Этот День Победы станет самым счастливым в жизни возлюбленных, потому что они впервые отметят его вместе.

    Ну, и какой же праздник без поздравлений! На этот раз ветераны войны будут принимать слова благодарности от ведущих программы "Жди меня" - Игоря Кваши, Марии Шукшиной, Михаила Ефремова, Жанны Тихоновой и Анатолия Бондаренко. А также поздравления от однополчан в Казахстане, Беларуси, Молдове, Узбекистане, Прибалтике, от внуков, уехавших давно и далеко, и даже от старых соседей. Ведь память о том подвиге, который совершили наши деды и прадеды, объединяет в этот день всех людей - независимо от прописки, возраста, социального статуса и политических взглядов. Победа - одна на всех!

    Смотрите специальные выпуски программы "Жди меня" на телеканале "Интер" 9 мая на протяжении всего дня - в 09:15, 11:50, 15:15, 19:40 и 20:40.

    Источник: Интер
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.