Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





ДТВ. «Невидимки» за правду и взаправду.


27 апреля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Россия | Добавил: Сергей Никандров
ДТВ. «Невидимки» за правду и взаправду.Сериал «Невидимки» идет на ДТВ уже вторую неделю, и зрители успели уже оценить блестящую маскировку героев шоу — бывшие сотрудники спецслужб, занимающиеся частной слежкой, со стороны выглядят обычной московской семьей. Возможна ли такая ситуация в реальной жизни? Оказывается, что да. Автор идеи «Невидимок» Наталья Пятерикова лично жила на одной лестничной клетке с такой вот семьей.

«Герои сериала “Невидимки”,— рассказывает Пятерикова,– это абсолютно реальная семья: муж, жена, двое сыновей. Они мои соседи по лестничной клетке. Родители уже давно на пенсии, поэтому были не против, когда я рассказала об идее сделать проект, используя их в качестве прототипов. Они даже меня консультировали, раскрывая какие-то профессиональные тонкости. Но многое и не рассказывали, ведь люди, работавшие в органах, очень осторожны, у них свое представление о тайне, которую необходимо хранить до самых последних дней.

ДТВ. «Невидимки» за правду и взаправду.


Вымысла в этой истории практически нет. Мы сохранили в “Невидимках” их настоящие имена: Виктор, Лариса, Саша и Дима. Профессии у сыновей такие же, как и в жизни: старший - телохранитель, младший - компьютерщик. И даже актеров специально подбирали внешне похожих.

Интересно, что прожив рядом с ними много лет, я узнала об их настоящей профессии случайно, когда родители уже вышли в отставку. До этого все соседи думали, что они работают в ЖЭКе. Меня только удивляло, почему Лариса, мама, почти не пользовалась городским транспортом, предпочитая ходить пешком. Могла по 15-20 км в день пройти спокойно. Откуда у обычного человека такие способности? Оказалось, что это просто многолетняя практика, ведь во время работы им приходилось часов по 9-10 проводить на ногах»

Создатели «Невидимок» очень бережно относятся к правдивости истории героев и продолжают держать марку реалистичности и в остальных деталях. Многие из сюжетов, легших в основу отдельных серий, основаны на реальных событиях, а съемки доверены людям, которые как никто умеют разграничивать художественный вымысел и правду. Например, режиссер нескольких эпизодов — Александр Коридзе, почетный документалист, автор множества достоверных видеобиографий и научных телефильмов. А актер Константин Спасский знаком с работой спецслужб не понаслышке (о чем он уже говорил в недавнем интервью), и хоть и имеет несколько придирок к тому как работа «невидимок» изображена на экране, все равно признает, что «В целом все показано очень верно».

Эти совсем детали позволяют увидеть «Невидимок» под другим углом — не просто как развлекательный остросюжетный сериал, а как свидетельство о том сколько удивительных вещей каждый день могут незаметно происходить прямо у нас под носом. Смотрите «Невидимок» на ДТВ с понедельника по четверг в 22.00!


ДТВ – это остросюжетное телевидение. Эфирная сетка построена на оригинальных программах собственного производства и популярных западных и российских сериалах таких как «Закон и Порядок» (Law and Order), «CSI: Место преступления», «Безмолвный свидетель», «Брачное чтиво».

ДТВ – это интригующие расследования, детективы, триллеры, боевики и реалити, - все, что позволяет сопереживать жестким моментам жизни, не теряя веру в лучшее. ДТВ – это захватывающее, остросюжетное и динамичное ТВ, полное острых эмоций, от которых невозможно оторваться. Наш канал для тех, кто хочет в полной мере почувствовать остроту жизни и довериться реальности.

Генеральный директор – Алексей Зюнькин.

ДТВ – общероссийский канал, чья сеть насчитывает ряд станций-партнеров, в т.ч. 31 город собственного вещания. Потенциальная аудитория канала ДТВ составляет более 57 миллионов россиян. Канал ориентирован на мужчин и женщин в возрастной группе 25-54. Средняя доля аудитории в этой группе за 2009 год составляет 2,2%, а в группе "все 4+" - 2,0%.


Источник: Телеканал «ДТВ»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.