Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • «Меняю жену». История шестая


    12 апреля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    «Меняю  жену». История шестая12-го апреля героями программы «1+1» реалити-шоу «Меняю жену» стали семья модельеров Лилии и Юрия из Киева и «моржей» Оли и Саши из Кировограда. И чем же обернулся этот обмен мамами для обоих семей…?

    Интересно наблюдать, как живут соседи. Как они воспитывают детей, тратят деньги, проводят свободное время, готовят ужин, смотрят телевизор или развлекаются. И всегда каждой маме кажется, что другие все делают не так, и можно дать миллион советов, как именно стоит все это делать. Со стороны виднее. Но, как оказалось - чужая семья – потемки…

    Экстремальный формат – попытка прожить неделю с новой женой и мамой – предложили миру британцы. Их идея оказалась настолько удачной, а передача – рейтинговой, что на сегодня ее зрителями являются жители 47 стран. На сегодня украинской группой отснято 6 программ. «Все они получились абсолютно разные, - рассказывает продюсер программы Оксана Кучерова, - с абсолютно разными конфликтами. Когда в Украину приехал британский продюсер, основатель проекта, то он сказал такую вещь, после которой мы еще больше поверили в свой успех: «У вас очень большие контрасты между социальными слоями, между образами жизни. Это не наш крепкий мощный средний класс, где мы выискиваем нюансы, и на них строим какие-то истории. У вас эти конфликты получаются громкими, сочными и вкусными!» Посмотрев 3 эпизода, он сказал: «Я вам искренне завидую, и – в добрый путь! Потому что у вас есть на чем строить все эти истории».

    Параллельно на проекте почти круглосуточно работают две съемочные группы – одна в одной семье, другая в другой. Практически это процесс он-лайн: как только одна съемочная группа заканчивает процесс, выезжает следующая, то есть в работе постоянно находятся 4 группы.

    Мамам и папам запрещено общаться между собой. У мамы, которая переезжает в другую семью, изымается мобильный телефон - для того, чтобы она сполна ощущала себя членами новой семьи, а не плакалась «в жилетку» своему мужу, папе или родственникам. Это уже выплеск эмоций в другое русло – а именно эти эмоции важны камере, проекту, а значит – зрителю. Поэтому если есть необходимость решить какие-то действительно срочные вопросы – они все проговариваются через редактора.

    Конечно, спальни у новых папы и мамы – раздельные. Более того – редактора обязаны ночевать в одной комнате с мамами. «Во-первых, - рассказывает Оксана Кучерова, - таковы условия формата. Во-вторых, мы несем ответственность за несовершеннолетних детей, которые остаются на попечении новой мамы. То есть оставить чужую женщину в доме с детьми – это наша ответственность, потому что – мало ли что случится?! Никто не за кого не ручается, поэтому с мамой обязательно остается кто-то из наших членов группы».

    В пятницу 12-го апреля – 20.15


    «Меняю  жену». История шестая

    Источник: Проект «Міняю жінку»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.