Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Крутой тюнинг: Берлин - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


17 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
Крутой тюнинг: Берлин - «Месяц ревущих моторов» на Discovery ChannelСмотрите программу «Крутой тюнинг: Берлин» с 30 марта по вторникам в 20:00 в рамках цикла «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel.

На Берлин!

Райан Фридлингхауз и «Крутой тюнинг» завоевывают Европу

Крутой тюнинг: Берлин - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


Имя Райана Фридлингхауза известно каждому поклоннику кастом-автомобилей: знаменитый владелец не менее знаменитой автомастерской West Coast Customs создает из серийных автомобилей настоящие шедевры, которые существуют в единственном экземпляре. О новых амбициозных планах Райана и его команды рассказывает захватывающая и динамичная программа «Крутой тюнинг: Берлин», которая выходит в эфир по вторникам в 20:00 начиная с 30 марта на Discovery Channel.

Крутой тюнинг: Берлин - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


Гений автокастомайзинга, покорив Америку, решает завоевать Европу и открывает штаб-квартиру в Берлине. Не все идет так гладко, как хотелось бы Райану. Увидев здание, которое ему описали, как «прекрасный гараж», он приходит в отчаяние. Оказалось, что это заброшенная фабрика в ужасном состоянии, и прежде чем строить автомобили, необходимо отстроить и саму мастерскую. Не сразу удалось найти общий язык и с немецкими сотрудниками, и дело вовсе не в лингвистике. Привыкшие начинать и заканчивать рабочий день строго по часам, мастера из Берлина поначалу никак не могли вписаться в график Райана, согласно которому рабочий день оканчивается лишь тогда, когда работа полностью сделана.

Крутой тюнинг: Берлин - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


Но вот первые трудности позади, и в европейском филиале West Coast Customs появляются первые звездные клиенты. Первым заказчиком Райана становится легенда современного бокса Владимир Кличко. Он просит переделать его компактный автомобиль Smart. Рост боксера – 1 метр 98 сантиметров, а высота автомобили – всего лишь 1 метр 54 сантиметра. Райану предстоит сделать все возможное и невозможное, чтобы большому парню было комфортно в его маленьком авто. Останется ли Владимир доволен работой, или Райану придется «отправиться в нокаут»? Удастся ли Райану поймать удачу и на этой волне завоевать сердца европейских автомобилистов? Ищите ответ в программе «Крутой тюнинг: Берлин», которая выходит в эфир по вторникам в 20:00 в рамках цикла «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel.


СОВЕТУЕМ ТАКЖЕ ПОСМОТРЕТЬ

Крутой тюнинг: Берлин - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel«Молниеносные катастрофы» - в каждой серии этой невероятной передачи ведущий Рон Питтс показывает заснятые катастрофы. Вы увидите взрыв самолёта, крушение гоночного катера, взрывы на химическом заводе и другие разрушения, которые не оставят зрителей равнодушными.





Крутой тюнинг: Берлин - «Месяц ревущих моторов» на Discovery ChannelПервая Национальная премия в области спутникового, Кабельного и Интернет-телевидения «Золотой луч». Лучший иностранный канал – Discovery Channel.





Крутой тюнинг: Берлин - «Месяц ревущих моторов» на Discovery ChannelНациональная Премия в области многоканалального цифрового ТВ «Большая цифра». Специальным призом за стабильно высокий охват аудитории награжден телеканал Discovery Channel.



Discovery Communications (NASDAQ: DISCA, DISCB, DISCK) - это ведущая медиа-компания, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание DCI охватывает более 170 стран мира с общим числом пользователей 1,5 млрд. человек. Discovery дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия с помощью 100 с лишним сетей по всему миру, которые транслируют такие каналы как Discovery Channel, Animal Planet, Discovery Science, Discovery HD. Кроме того, компания предлагает образовательные продукты и услуги, а также цифровые медиа-ресурсы,включая HowStuffWorks.com. В 105 странах Европы, Африки и Ближнего Востока 13 каналов семейства Discovery вещают на 24 языках для 217 млн.подписчиков.

Источник: Pro-Vision Communications
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.