Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Насосы для водоснабжения и полива. Почему нельзя обойтись без хомутов?





  • Разрушители легенд - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


    29 марта 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Разрушители легенд - «Месяц ревущих моторов» на Discovery ChannelСмотрите специальный выпуск «Разрушители легенд: гонки на выживание» 23 апреля в 21:00 в рамках цикла «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel

    Автомобильные мифы – на запчасти!

    Разрушители легенд перевоплощаются в Разрушителей автомобилей на Discovery Channel

    Разрушители легенд - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


    «Разрушители легенд» снова в седле – а точнее, в автомобильном кресле! Открывая долгожданный новый сезон программы, Discovery Channel представляет феерический спецвыпуск «Гонки на выживание», который выйдет в эфир 23 апреля в 21:00 в рамках цикла «Месяц ревущих моторов». В течение двух часов экранного времени Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман будут проверять всевозможные мифы, связанные с автомобилями. Никогда еще бюджет программы не был таким большим – и никогда еще Разрушителям не удавалось разрушить такое количество крутых тачек. Посмотрите, как машины падают с высоты и врезаются в бетонные стены, взрываются и мчатся на скорости свыше 100 км/ч через препятствия – и все это ради того, чтобы рассказать об автомобилях правду, только правду и ничего, кроме правды!

    Разрушители легенд - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


    Разрушители вновь выводят Голливуд на чистую воду. Правдива ли сцена из классического триллера «Скорость», когда для поворота автобуса, несущегося на полном ходу, всех пассажиров пришлось пересадить на одну сторону? Чтобы выяснить это, Адам и Джейми сконструировали «Мифобус», а на пассажирских местах с полным комфортом устроили бочки с водой, пристегнув их ремнями безопасности. Адам взял на себя роль экстремального водителя, но сумеет ли он выполнить тяжелый маневр – и настолько ли тяжел этот маневр, как показано в фильме?

    Разрушители легенд - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel


    Следующий миф, который Разрушители разобрали на запчасти, тоже знаком нам по фильмам – кто из нас не видел, как, уходя от погони, автомобиль проезжает через овощные ряды, устраивая полный разгром, или пробивает сетчатые ворота? Адам и Джейми решили воспроизвести этот головокружительный трюк и получить точный ответ на вопрос: действительно ли эти препятствия не такие уж существенные для автомобиля-беглеца?

    И, разумеется, Разрушители изменили бы сами себе, если бы не провели серию мощных крушений и взрывов. Чего стоит один только сброс автомобиля с высоты полутора километров или мощный взрыв, который сплавил две огромные стальные плиты! Ни одно животное во время съемок не пострадало – зато несколько автомобилей понесли потери, несовместимые с дальнейшей эксплуатацией, не говоря уже о «погибших» краш-манекенах!

    Посмотрите захватывающий и головокружительный спецвыпуск «Разрушители легенд: Гонки на выживание» в рамках цикла «Месяц ревущих моторов» 23 апреля в 21:00 на Discovery Channel.



    СОВЕТУЕМ ТАКЖЕ ПОСМОТРЕТЬ

    Разрушители легенд - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel«Молниеносные катастрофы» - в каждой серии этой невероятной передачи ведущий Рон Питтс показывает заснятые катастрофы. Вы увидите взрыв самолёта, крушение гоночного катера, взрывы на химическом заводе и другие разрушения, которые не оставят зрителей равнодушными.





    Разрушители легенд - «Месяц ревущих моторов» на Discovery ChannelПервая Национальная премия в области спутникового, Кабельного и Интернет-телевидения «Золотой луч». Лучший иностранный канал – Discovery Channel.





    Разрушители легенд - «Месяц ревущих моторов» на Discovery ChannelНациональная Премия в области многоканалального цифрового ТВ «Большая цифра». Специальным призом за стабильно высокий охват аудитории награжден телеканал Discovery Channel.


    Разрушители легенд - «Месяц ревущих моторов» на Discovery Channel«Разрушители легенд» – лучшее шоу Discovery Channel в 2009 году по версии российских зрителей.



    Discovery Communications (NASDAQ: DISCA, DISCB, DISCK) - это ведущая медиа-компания, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание DCI охватывает более 170 стран мира с общим числом пользователей 1,5 млрд. человек. Discovery дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия с помощью 100 с лишним сетей по всему миру, которые транслируют такие каналы как Discovery Channel, Animal Planet, Discovery Science, Discovery HD. Кроме того, компания предлагает образовательные продукты и услуги, а также цифровые медиа-ресурсы,включая HowStuffWorks.com. В 105 странах Европы, Африки и Ближнего Востока 13 каналов семейства Discovery вещают на 24 языках для 217 млн.подписчиков.

    Источник: Pro-Vision Communications
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.