Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как выбрать первые лыжи?





  • «Доярка из Хацапетовки» - история современной Золушки


    23 февраля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    «Доярка из Хацапетовки» - история современной ЗолушкиВ 2007 году фильм «Доярка из Хацапетовки» пленил сердца миллионов украинских и российских телезрителей. Красивая история любви бедной девушки и богатого наследника не оставила равнодушной никого. Что подтвердило исследование компании GFK Ukraine, по данным которой показ этой 4-серийной картины вошел в ТОП-10 наиболее рейтинговых телетрансляций в 2007 году с высокими показателями – рейтинг 17,23% и доля 38,98% по аудитории «18+».

    И вот у зрителей «Интера» есть возможность снова встретиться с полюбившимися героями. В первый день весны, 1 марта в 21.30 «Интер» покажет первые две серии самой популярной романтической телеистории «Доярка из Хацапетовки». А продолжение картины смотрите во вторник, 2 марта, в тоже время.

    Сериал «Доярка из Хацапетовки» стал знаковым в жизни сразу троих людей. Для талантливого украинского режиссера Анны Гресь, в портфолио которой на момент съемок уже находились две статуэтки «Телетриумфа», веселый мини-сериал про доярку из Хацапетовки стал дебютом. Раньше Анна не снимала игровое кино. Для исполнительницы главной роли, молодой актрисы и студентки Евгении Осиповой – это первая работа в кино. Да и музыкант Олег Скрипка, фронтмен группы «Вопли Видоплясова», который сыграл в картине роль ресторанного певца, тоже до этого не появлялся в творениях кинематографа. Кстати, поначалу Олег отказывался от участия в проекте, но когда прочитал сценарий, то поддался на уговоры режиссера и исполнил известную песню «Падал снег» в своей аранжировке.

    «Доярка из Хацапетовки» - история современной Золушки


    Все события в фильме происходят в Москве, но большинство сцен снимали в Киеве, а потом, при помощи компьютерной графики дорисовывали в киевские окна виды Кремля.

    В центре сюжета картины – деревенская девушка Катя (Евгения Осипова), которая приехала в Москву из далекой Хацапетовки. Ее заветная мечта - поступить в пищевой институт и стать шеф-поваром видного ресторана. Но, к большому сожалению героини, стать студенткой ей не удается, и девушка остается совсем одна в большом городе. Конечно, провинциальную простушку сразу же обворовывают.

    Но вот однажды она встречает Диму Булычева (Кирилл Жандаров) - заядлого гуляку и выпивоху, которому умирающий дед отписал свои миллионы при одном условии: в течение месяца внук должен жениться, иначе деньги перейдут в Фонд природы. Встреча молодых людей оказывается поистине судьбоносной. Дима приводит Катю в ЗАГС… Никто, кроме молодоженов, не знает, что их брак - фиктивный.

    По прошествии времени современной Золушке удается перевоспитать эгоистичного мужа, и он, конечно же, влюбляется в свою жену по-настоящему, наконец-то поняв, какой клад попал к нему в руки.

    О ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕ:

    Анна Гресь, режиссер:


    - Кастинг на главную героиню был непростой. Самым сложным в нем для меня оказалось найти в глазах актрис наивность. Казалось бы, восемнадцатилетние, но если они уже, хоть где-то снялись – на лице отпечаток снобизма. Специально давали прочесть диалог в коровнике. Снимаем и видим, что они все ни к месту. А вот Женька Осипова покорила чистым взглядом и тем, что очень хотела сниматься. Она студентка. Ее мастер Марк Розовский. Это ее дебют в кино. Поскольку она играет в нелепой одежде, с хвостиками, эдакую Золушку из провинции, она все время переспрашивала: «Ну, когда уже я буду красивой?».

    Евгения Осипова, актриса:

    - Моя героиня мне очень близка, потому что Катя, как и я – серебряная медалистка. В школе занимала первые места на олимпиадах по математике, физике. Сколько себя помню, всегда хотела быть первой. Правда в отличие от Катерины бываю наглой. Обидят – терпеть не стану, могу и ударить.

    «Доярка из Хацапетовки»
    Жанр:
    комедия, мелодрама
    Режиссер: Анна Гресь
    Продюсеры: Александр Ткаченко
    Оператор:
    Максим Степанов
    Актеры: Кирилл Жандаров, Евгения Осипова, Наталья Гудкова, Владимир Жеребцов, Алексей Кашников, Эвклид Кюрдзидис, Татьяна Назарова, Леонид Неведомский, Владимир Стержаков
    Сценарий: Татьяна Гнедаш
    Год: Украина, Россия, 2007
    Серий: 4

    От замужества до расплаты за любовь: продолжение истории современной Золушки

    «Доярка из хацапетовки-2» - продолжение полюбившегося всем сериала, который расскажет, как же дальше сложилась жизнь Кати и Димы. В этом 12-серийном сериале зрителей ожидает еще больше интриг, любви и знакомство с новыми героями. Также в картине появятся и старые герои, но с новыми лицами. Главную героиню сериала Катю в картине сыграют две разных актрисы – уже знакомая зрителям по первой части Евгения Осипова и Мария Куликова. Смотрите сериал «Доярка из хацапетовки-2» на «Интере» в среду, 3 марта в 21.30, две серии сразу.

    Напомним, что в первой части фильма девушка из села Хацапетовка по имени Катя (Евгения Осипова) приезжает в Москву поступать в институт – экзамены она проваливает, зато встречает богатого жениха Диму (Кирилл Жандаров). Молодые люди связывают себя узами брака. И пусть сначала это фиктивный брак (хотя никто кроме молодоженов об этом не знает), но со временем у супругов просыпаются самые нежные чувства друг к другу….

    Как же складывается жизнь провинциальной Золушки после удачного замужества?

    - «Доярка из Хацапетовки-2» начинается со счастливой семейной жизни Кати и Димы. Но это счастье под влиянием обстоятельств рушится. А дальше, как у всех людей, - преодоление проблем и препятствий, измены, расставания, примирения, - приоткрывает занавес над сюжетом продолжения исполнительный продюсер сериала Ирина Чемерис.

    «Доярка из Хацапетовки» - история современной Золушки


    Прекрасный принц Дима превращается в ревнивого мужа и совершенно безосновательно выгоняет молодую жену из дома, даже не подозревая, что она беременна. Подруга Кати – Анна Петровна (Наталья Гудкова) – помогает ей выехать во Францию на стажировку. Самолет, в котором летит героиня, терпит крушение. В России все считают ее погибшей. Дима, выяснив, что его подозрения были беспочвенны, начинает испытывать муки совести и винить себя в ее гибели. Доходит до того, что он бросает благополучную московскую жизнь и уезжает в Сибирь – в таежную экспедицию. Через некоторое время он все же возвращается и по делам едет во Францию, где встречает молодую женщину, которая ему кого-то напоминает, но он не может, понять кого… Узнать-то Катю очень сложно, ведь после авиакатастрофы она перенесла несколько операций и изменилась до неузнаваемости.

    Еще через несколько лет ее, уже подросшая, дочь (Анна Кузина) попадает в Москву на стажировку и начинает встречаться… с Дмитрием! Узнав об этом, Катя бросает все дела во Франции, и возвращается в Россию...

    - Это чудесная история про любовь и страдания, очень живая и честная, - говорит о фильме актриса Мария Куликова (сыгравшая Катю 20 лет спустя).

    - Неудивительно, что вторым названием «Доярки из Хацапетовки – 2» стало название «Расплата за любовь», - дополняет исполнитель главной роли Кирилл Жандаров.

    Чем же придется поплатиться главной героине Кате за удачное замужество и взаимную любовь, смотрите в среду и четверг в 21.30 на телеканале «Интер» по две серии сразу.

    ФАКТЫ

    - Обратите внимание, что «Доярку из Хацапетовки» снимала режиссер Анна Гресь. А в «Доярке из Хацапетовки – 2» в качестве режиссера выступил Павел Снисаренко.

    - На съемочной площадке «Доярки из Хацапетовки» актерам пришлось осваивать много новых навыков. Так, Евгения Осипова научилась доить корову.

    – Я впервые сама подоила корову! – Вспоминает актриса. - До этого я себе примерно представляла, как это делается – моя бабушка, когда я приезжала к ней в деревню на лето, часто при мне доила молоко прямо мне в кружку. Но сама я этого раньше никогда не делала. А на съемках мне показали, как это делается правильно, и у меня все получилось! К сожалению, этот кадр не вошел в фильм.

    - А Кирилл Жандаров именно на этом проекте я впервые сел за руль.

    - Заместитель директора картины Валерий Куликов буквально за пять минут научил меня водить машину. После этого я пошел и сдал на права.

    - Главные роли – Катю и Дмитрия - в продолжении картины сыграли сразу по два актера. Так, вначале фильма их исполняют Евгения Осипова и Кирилл Жандаров, которые хорошо знакомы зрителю еще из первого фильма. А потом эстафету принимают Мария Куликова и Дмитрий Ульянов – они играют взрослых Катю и Дмитрия.

    - По сюжету у главных героев рождается дочь. Ее играет молодая украинская актриса Анна Кузина. Но изначально задумывалось, что эту роль будет исполнять Евгения Осипова, потому что по задумке создателей дочь должна была быть очень похожей на маму в молодости. Но потом от этой идеи все-таки решили отказаться.

    - По сценарию часть действия фильма происходит во Франции, в провинции недалеко от Парижа. Там в роскошном палаце живет аристократическое семейство. Но Францию успешно заменило украинское Закарпатье. Именно там в поселке Чинадиево, между городами Мукачево и Свалява, создателям картины удалось отыскать уникальный замок, который ничем не уступает французским палацам - это охотничий замок графа Шенборна, который теперь принадлежит к санаторию «Карпаты». Там и отсняли французскую провинцию. А Париж снимали в... историческом центре Львова!

    - Главный герой Дмитрий в «Доярке из Хацапетовки-2» отправляется в таежную экспедицию в Сибирь. Тайгу успешно заменили лесами под Киевом. «Даже настоящие сибиряки не отличат!» - Уверен режиссер Павел Снисаренко.

    - Саму Хацапетовку нашли тоже рядом с украинской столицей. Недалеко от Киева есть полузаброшенная деревня Леоновка – она и превратилась в родину доярки Кати.

    «Доярка из Хацапетовки - 2»

    Год выхода:
    2009

    Жанр:
    мелодрама

    Количество серий:
    12

    Режиссер:
    Павел Снисаренко

    Сценарист:
    Татьяна Гнедаш

    Производство:
    компания «Новая студия»

    Страна:
    Украина

    В ролях:
    Евгения Осипова, Кирилл Жандаров, Леонид Неведомский, Татьяна Назарова, Владимир Стержаков, Мария Куликова, Дмитрий Ульянов, Наталья Гудкова, Анна Кузина, Дмитрий Лаленков, Кирилл Гребенщиков, Дарья Лобода
    [/b]


    [b]При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.



    «Интер» – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – «18+». Входит в медиагруппу «Интер» («Интер», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мегаспорт», «MTV Украина»), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа «Интер» - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»), 90% акций «Кино-ТВ» (телеканал «Энтер-Фильм»), 90% «Музыка-ТВ» («Энтер»), телеканалами НТН, К1, К2, «Мегаспорт», «MTV Украина» и другими медиаактивами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиагруппы - Сергей Созановский. Медиагруппа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com

    Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.