Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





На Егора именины испекли мы каравай… БУМ!


17 февраля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
На Егора именины испекли мы каравай… БУМ!14 февраля украинцы в Аргентине праздновали всем «БУМом». Но отмечали они не очередной День святого Валентина и не китайский Новый год, а день рождения самого главного человека на «Битві українських міст» – продюсера Егора Бенкендорфа. Приготовления к этой дате начались заранее. Каждый ведь хотел поздравить именинника в оригинальной форме.

Капитаны во главе с Дашей Малаховой решили испечь для именинника большой торт. Но эта задача оказалась не такой уж простой.

Кевин-спаситель


Сначала надо было найти кухню, где можно было осуществить задуманное. Но не легко уговорить кого-либо пустить к себе на кухню чужих людей, да еще и иностранцев. Тем более, что Даша могла испечь такой большой торт только в кондитерской либо на кухне какого-нибудь ресторана. На поиски достойного места Малахова потратила почти целый день.

На Егора именины испекли мы каравай… БУМ!


- В одних заведениях категорически не хотели пускать на кухню, в других кондитерских не было полноценной кухни, - вспоминает Даша. – У меня уже начали опускаться руки от безрезультатных поисков… И тут я вспомнила про кафе, где продают самое вкусное мороженное во всем Буэнос-Айресе. Мы пошли туда и там встретили мужчину, который пару дней назад помог мне объясниться с персоналом кафе. Его зовут Кевин, он оказался другом владельца этого заведения. И он помог нам обо всем договориться. За что мы ему очень благодарны.

Зубы или жемчужины?


Затем нужно было закупить все необходимые ингредиенты для будущего кулинарного шедевра. Местом отоваривания был выбран большой супермаркет в центре Буэнос-Айреса. Туда и отправился наш звездный десант: телеведущие Даша Малахова, Юлия Литвиненко, Константин Грубич, шоумены Дядя Жора и Егор Крутоголов, певцы – фронтмен группы «Тартак» Александр Положинский, солистка группы L'amour Татьяна Канюка и лидер группы Gouache Иван Розин.

На Егора именины испекли мы каравай… БУМ!


Поскольку рецепт торта был полной импровизацией, то каждый участник этой затеи вносил свои предложения в список необходимых продуктов. Например, Егор Крутоголов решил, что будет очень прикольно, если украсить торт конфетами в виде вампирских челюстей. А когда ему сказали, что намного красивее будут смотреться сладкие жемчужины, то заявил, что кушать торт с камнями не собирается. Дядя Жора вообще предлагал самый оптимальный вариант – купить готовый торт и выдать его за свой, он даже присмотрел один в кондитерском отделе, но все заставили отнести его обратно.

Кроме того, выбрать необходимые продукты еще мешал языковый барьер. Дело в том, что в Аргентине этикетки на всех товарах на испанском языке, которым в нашей компании практически никто не владел. Поэтому сначала пришлось снимать пробу с некоторых ингредиентов. Например, капитаны надолго застряли в молочном отделе, потому что не могли определить, где сметана, а где сливки. Эту дилемму разрешила Даша Малахова – она открыла одну из баночек и попробовала ее содержимое. В общем, поход в супермаркет прошел очень весело. Даже на кассе не обошлось без казусов. Когда кассир попросил дать ему еще 10 сентаво (монеты Аргентины), Юлия Литвиненко не долго думая, протянула ему 10 наших копеек. Поскольку украинские монеты этого номинала очень похожи на аргентинские, кассир долго не мог понять, что не так с этой монетой - пока не посмотрел на герб.

Приключения «человека-миксера»


После супермаркета вся дружная компания отправилась в кафе, где их уже ждал Кевин. Когда наших звездных кулинаров привели на кухню, некоторые из них распереживались, что им не достанется никакой работы. Но Даша Малахова быстро распределила обязанности: Александр Положинский взбивает сливки, Таня Канюка и Костя Грубич нарезают фрукты, Дядя Жора и Юлия Литвиненко - ответственные за приготовление глазури. Но поскольку некоторые бойцы кулинарного фронта, как Егор Крутоголов и Иван Розин, потерялись по дороге из супермаркета в кафе, то оставшиеся капитаны разделили между собой еще и их обязанности. Например, Костя Грубич, как человек, который знает толк в санитарных нормах, взял на себя еще и ответственность за чистоту на кухне.

На Егора именины испекли мы каравай… БУМ!


- Главное держать рабочее место в чистоте! – то и дело повторял ведущий программы «Знак качества».

- Согласен, поэтому вон те грязные кастрюли мы выбросим, - пытался увильнуть от мытья посуды Дядя Жора.

А чтобы быть еще убедительнее, украинский шоумен схватил деревянную лопатку, и размахивая ею, начал расхаживать по кухне и приговаривать: «Кто будет плохо делать торт, того я буду бить этой палкой».

К счастью, палка не пригодилась, хотя один непредвиденный казус все же случился – Положинский так увлекся взбиванием сливок (ему на кухне даже дали прозвище «человек-миксер»), что немного перестарался, и они превратились в масло. Но Даша Малахова спасла ситуацию – у нее на такие случаи есть свои секреты. Так что в итоге торт получился очень вкусным даже с перебитыми сливками. А украсить сладкий подарок Егору решили фигуркой человечка – точно такой же, как на одной из эстафет полосы препятствий «Битви українських міст».

Для Егора Бенкендорфа стало большим сюрпризом, когда ранним утром за завтраком в гостинице под крики «С днем рождения!» ему вынесли огромный торт со свечами. А саму столовую в гостинице предварительно украсили несколькими десятками разноцветных надувных шариков.

С ДНЕМ РОЖЕНИЯ, ЕГОР!


На Егора именины испекли мы каравай… БУМ!



О ПРОЕКТЕ:

“БУМ” (“Битва Українських Міст”) – новый всеукраинский проект телеканала “Интер”, в котором команды из 26 областных центров страны сразятся за право называть свой город Лучшим городом Украины. Каждая команда состоит из 5-ти человек: капитан команды (известная личность) и четыре игрока (двое мужчин и две женщины).

Съемка “Битви Українських Міст” состоится в Аргентине. В эфир новый проект выйдет весной.
“БУМ” снимается по формату компании Endemol, который в оригинале называется Wipeout (“Полное уничтожение”). Wipeout с большим успехом идет на крупнейших каналах мира. Количество падений в секунду в этой программе внесено в “Книгу рекордов Гиннеса”.
Подробнее о “Битві українських міст” смотрите на сайте проекта - http://bum.inter.ua/uk/

При использовании материалов ссылка на телеканал “Интер” обязательна.

«Интер» – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – «18+». Входит в медиагруппу «Интер» («Интер», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мегаспорт», «MTV Украина»), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа «Интер» - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»), 90% акций «Кино-ТВ» (телеканал «Энтер-Фильм»), 90% «Музыка-ТВ» («Энтер»), телеканалами НТН, К1, К2, «Мегаспорт», «MTV Украина» и другими медиаактивами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиагруппы - Сергей Созановский. Медиагруппа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com
На Егора именины испекли мы каравай… БУМ!

Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.