Танцюють всі! Влад Яма: «Мне нравится все уникальное!»

3 февраля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    Танцюють всі!  Влад Яма: «Мне нравится все уникальное!»Один из самых востребованных и, несомненно, лучших украинских танцоров, неисправимый романтик и обаятельнейший судья проектов «Танцюють всі!» и «Україна має талант»... С раннего детства он танцует в паре с прекрасными девушками — стройными, гибкими, грациозными. Однако Владислав Яма уверяет, что в первую очередь он обращает внимание на глаза девушки, а уже потом на фигуру.

Научиться танцевать могут женщины любой комплекции?

Танцюють всі!  Влад Яма: «Мне нравится все уникальное!»В.Я.: Даже не сомневайтесь! Это подтвердила Руслана Пысанка в шоу «Танцы со звездами». Если говорить о динамике и быстрых движениях, то нужно помнить: чем больше вес, тем им сложнее управлять. Поэтому лучше сначала немножко похудеть (с помощью диет и тренировок), а потом продолжать бороться с килограммами уже в танце.

Неужели ваша отличная форма — это результат изнурительных тренировок и диет?

В.Я.: Буквально последним летом сидел на диете, после отдыха в Турции. Я и до этого не был доволен своей фигурой, но на курорте не смог отказать себе в разных вкусностях — много всего ел и получал от этого огромное удовольствие! Потом встал на весы и осознал, что набрал еще 4 лишних кило. В течении 5 дней мне нужно было сбросить лишнее. Поэтому первые дни пил только обезжиренный кефир. Следующие 2 дня ел салаты: капусту, огурцы и свеклу. 5-е сутки — опять кефир. А потом еще несколько дней кушал в 3 раза меньше, чем хотелось бы. Я был счастлив, когда сбросил все, что набрал на отдыхе. Понял: еще не стар и могу справиться со своим организмом.

Вы в принципе контролируете свой рацион или…?

В.Я.: Стараюсь! Чаще всего количество съеденного зависит от расписания на день. Если знаю, что попаду на репетицию, в тренажерный зал или в бассейн, то позволяю себе немного больше. Когда работа не настолько активная, например, съемка, стараюсь не злоупотреблять. А еще у меня есть маленькие слабости — обожаю пельмени! Вот их могу съесть ой как много. Просто как семечки, даже если говорю «Стоп!», через пять минут снова продолжаю трапезу.

А вот что касается девушек, вам, наверное, нравятся красотки с пресловутыми 90–60–90?

В.Я.: Подобный стандарт со стороны выглядит красиво. Но это не значит, что такие параметры должна иметь каждая девушка, — для многих это вообще невозможно из-за конституции тела. Если бы я был законодателем моды, отменил бы стандарты! У людей должен быть разный макияж, одежда и фигура. Мне нравится все уникальное!

Ваша девушка обладает чем-то уникальным?...

В.Я.: У Лили такие глаза, которых нет ни у кого….

А как бы вы отнеслись к любимой женщине, которая после рождения ребенка поправилась?

В.Я.: Жениться нужно на такой женщине, которую будешь любить даже полной. На самом деле, некоторым девушкам тяжело после родов похудеть, но это возможно. Если бы ей не удалось вернуть прежние формы, я бы с удовольствием поправился (смеется). Уже понял, что это не трудно сделать.

А как вы относитесь к пластическим операциям?

В.Я.: Я не могу назвать себя ярым противником пластики. Особенно, если что-то в своей внешности мешает, гложет изнутри, разъедает…. Например, человек просыпается, смотрит на себя в зеркало и ему плохо — на душе плохо. Не просто хочется стать красивей, а когда реально возникают комплексы из-за горбинки на носу или маленькой груди. Почему нет? Главное, чтобы операции не становились навязчивой идеей. Сначала живот, не успели синяки сойти — грудь, потом нос, далее подтяжки-растяжки-затяжки, и человек перестает быть собой, превращается в куклу, и это, конечно, неправильно. Многие курящие женщины не бросают курить из-за того, что боятся поправиться.

Вы приветствуете такой способ борьбы с лишним весом?

В.Я.: Мне не нравятся девушки, которые курят. Только слышу запах никотина, не то чтобы убегаю, но мысли нехорошие появляются. Особенно, когда волосы пахнут дымом… Есть много более полезных и
    красивых способов худеть. Думаю, курение — это не совсем действенный «рецепт».

А что же самое действенное?

В.Я.: Нет ни одного самого действенного способа! Если человек может найти в день два часа — могут быть танцы. Если у него час — тогда велотренажер. Есть 30 минут — вперед, на беговую дорожку. Главное, чтобы тренировки были по душе. Старайтесь не принуждать себя, занимайтесь тем, что нравится, — и добьетесь максимального результата!

Вы много путешествуете, где же самые красивые женщины?

В.Я.: В Украине — это факт. А еще мне понравился взор женщин в Эмиратах. Они все в парандже и с опущенными глазами, но если вдруг встречаешься с ними взглядом… Это нечто невероятное! А больше ничего и не видно, но взгляд глубокий и сильный. Обожаю красивые глаза. На самом деле, именно с них все начинается. Можно не заметить фигуру девушки под одеждой или не успеть понять, насколько она приятна в общении… но, если видишь особенные глаза — обязательно познакомишься. Со взгляда и начнутся отношения...

Юлия Крамаренко
    «Diva. Худеем легко»