Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами
  • Как выбрать видеодомофон?
  • Газоблоки Аэрок – качество и практичность





  • «Битва Українських Міст» - новости из Аргентины


    1 февраля 2010 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    «Битва Українських Міст» - новости из АргентиныКоманда Запорожья оставила Егора Бенкендорфа без трусов, а Юля Мищенко не справилась с боязнью высоты

    Фронтвумен группы «Талита Кум» и капитан команды Ужгорода в «Битві українських міст» - Юлия Мищенко - уже испытала на себе все «прелести» полосы препятствий нового проекта телеканала «Интер». На пути к победе ее не остановила даже боль в ноге, которую она подвернула накануне соревнований. Вода, грязь, больные удары боксерскими перчатками – хрупкой украинке все ни по чем. Но на одной из эстафет украинская певица все-таки сдалась. Боязнь высоты не дала бесстрашной участнице трех сезонов «Игр патриотов» испытать на прочность БУМовские «Крепкие орешки».

    Неприятности начали преследовать Юлию еще с утра перед соревнованиями. Накануне игры она подвернула ногу – когда переступала через овраг на съемочной площадке. Но Мищенко не отказалась от участия в «Битві українських міст», хотя врачи настоятельно ей это рекомендовали. Не обращая внимания на боль в ноге, она пробежала первый этап полосы препятствий, выкарабкалась из грязи, вынесла на себе точные удары боксерских перчаток. И… вдруг остановилась на вышке над красными шарами - «Крепкими орешками». Долго собиралась с силами, но так и не решилась прыгнуть на них. Не помогла ни уговоры болельщиков, ни поддержка самых родных и близких – мужа Сергея и 9-ти месячного сынишки Марка, которые находились рядышком на съемочной площадке. Капитан команды Ужгорода все-таки ушла с дистанции.

    - У меня панический страх высоты, - объясняет Юля. – Когда нет опоры на высоте, у меня начинается приступ паники, я цепенею, руки-ноги становятся ватными… Меня буквально парализует. Вот в самолетах я не боюсь летать, потому что там закрытое пространство. Мне очень стыдно перед моей командой, я их очень сильно подвела. Не знаю, как теперь смотреть им в глаза. Я понимаю, что не страшно прыгнуть в воду и шары эти не страшны, но я не смогла…

    Ну, а исполнительный продюсер телеканала «Интер» и продюсер проекта «Битва українських міст» Егор Бенкендорф на съемочной площадке еще и успевает раздавать подарки. Например, аргентинцам - членам съемочной группы – Егор привез из Украины вышиванки. Но иногда щедрость продюсера вылезает ему боком. Так, на днях Егор прямо на съемочной площадке порезал свои брюки на клочки для автографов – на них все украинские капитаны-звезды специально для коллег-аргентинцев оставили свои подписи. Так что брюки плавно превратились в шорты – в них-то и пришлось Егору возвращаться в гостиницу. А на следующий день Бенкендорф лишился еще и именных боксерских трусов. Они приглянулись команде из Запорожья, а точнее, ее участнице Ульяне Губанковой. Девушка сказала об этом Егору, и уже через пять минут трусы были у нее в руках. Кстати, это те самые легендарные трусы, в которых Бенкендорф дрался в ринге с американским супертяжеловесом Седриком Филдсом. Этот поединок состоялся в 2008 году в рамках состязания «Битва за Киев», когда Егор Бенкендорф баллотировался на пост мера Киева.

    О ПРОЕКТЕ:

    «БУМ» («Битва Українських Міст») – новый всеукраинский проект телеканала «Интер», в котором команды из 26 областных центров страны сразятся за право называть свой город Лучшим городом Украины. Каждая команда состоит из 5-ти человек: капитан команды (известная личность) и четыре игрока (двое мужчин и две женщины).

    Съемка «Битви Українських Міст»» состоится в Аргентине. В эфир новый проект выйдет весной.
    «БУМ» снимается по формату компании Endemol, который в оригинале называется Wipeout («Полное уничтожение»). Wipeout с большим успехом идет на крупнейших каналах мира. Количество падений в секунду в этой программе внесено в «Книгу рекордов Гиннеса».
    Подробнее о «Битві українських міст» смотрите на сайте проекта - http://bum.inter.ua/uk/

    «Битва Українських Міст» - новости из Аргентины


    «Битва Українських Міст» - новости из Аргентины


    «Битва Українських Міст» - новости из Аргентины


    «Битва Українських Міст» - новости из Аргентины


    «Битва Українських Міст» - новости из Аргентины


    «Битва Українських Міст» - новости из Аргентины


    При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.


    «Интер» – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – «18+». Входит в медиагруппу «Интер» («Интер», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мегаспорт», «MTV Украина»), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа «Интер» - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»), 90% акций «Кино-ТВ» (телеканал «Энтер-Фильм»), 90% «Музыка-ТВ» («Энтер»), телеканалами НТН, К1, К2, «Мегаспорт», «MTV Украина» и другими медиаактивами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиагруппы - Сергей Созановский. Медиагруппа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com

    «Битва Українських Міст» - новости из Аргентины

    Источник: Пресс-служба телеканала «Интер»
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.