Танцюють всі!-2. Онлайн-конференция с Артемом Гордеевым.

26 декабря 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    В понедельник, 21 декабря, в 15:00 на форуме СТБ состоялось онлайн-общение с финалистом Национального талант-шоу «Танцуют все!-2» Артемом Гордеевым. Вся онлайн-конференция на одной странице

Здравствуйте, Артем. Скажите: если у вас какие-то планы на будущее? Чем собираетесь заниматься?

Здравствуйте! Планы есть глобальные и простые. Расписания я не составляю, и о будущей карьере не думаю. Просто знаю что меня ждёт, к чему идти, как сделать жизнь свою и окружающих хорошей, простой и счастливой. Цели, стремление, действие, наблюдательность, простота – вот мои планы на ближайшее будущее. Спасибо за вопрос.

Привет, Артем! Честно говоря, совершенно не рассчитывала на возможность пообщаться с тобой как с ВЫБЫВШИМ участником. Искренне верила в твою победу, да, собственно говоря, и осталась с мнением, что ты был наиболее интересный участник. Но, признаюсь, твои слова в твоем последнем эфире меня приободрили. Я очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо в жизни, и ты добился больших успехов.

Вопросы:

1. Кого из оставшихся финалистов ты считаешь наиболее достойного победы? Я понимаю, что болеешь ты за друга-Сергея, но как ты думаешь, он победит?

2. Я видела тебя в подтанцовке у «95 квартала», что это было: твоя постоянная работа или какие-то дополнительные заработки? Какое у тебя образование, и где ты сейчас (до и после проекта) работаешь или учишься?

3. Знаешь, когда я первый раз тебя увидела на кастингах, сразу дала тебе прозвище «Ихтиандр», потом, на форуме некоторые поддержали меня в этом. Были ли у тебя подобные сравнения в жизни, и как ты к этому относишься?

4. И, напоследок, можно пару слов о Вике Скицкой. Только, пожалуйста, напиши честно то, что ты о ней думаешь, а не показывай, что ты «воспитанный мальчик». Просто у многих на форуме есть твердое убеждение, что она самая слабая девочка 20-ки. Ты с ней танцевал (и очень хорошо, как по мне), что ты можешь сказать о ней, как о танцовщице?
    Заранее спасибо и огромной удачи тебе.

P.S. Если когда-нибудь будешь создавать свой фан-клуб, обязательно пригласи туда рогалика.

Спасибо за ваши эмоции и чувства, это вдохновляет! Вчера, кстати решил, что буду собирать и распечатывать для себя все интересные сообщения, слова радости, чувств и пожеланий, чтобы, когда понадобится вдохновение для творчества, сразу было всё под рукой. Простите, что не по теме))).

Ответы:

1. Серёга победил уже. Своим танцем он покорил множество сердец, и дал прекрасные чувства для многих телезрителей, как и Жека, и Катюша, и Наташа. Это их победа. Кто заберёт деньги я не знаю, на «Битву экстрасенсов» не пробовался.

2. Меня, Рому, как и многих ребят пригласил наш общий товарищ Жежель Олег, который с балетом постоянно работает в «95 квартале». Это была одна постановка под песню Виктора Цоя, которую я очень полюбил («ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА») – об этом мы и танцевали. Я бы ещё добавил от себя: перемен требуют наши мозги. Я пишу это с любовью).

3. Были. Первым «Ихтиандром» меня прозвал гитарист Н. Могилевской Сергей Пидкаура. Сказал это в шутку, но тогда прозвище ко мне не «прилипло», потому как было длинно и не звучно. Теперь вот родился Гордей Гордеич, усилиями моих верных товарищей – Романа и Серёги.

4. Викулю хотел видеть в финале, потому что она чувствует танец, и всё, что наполняет его. Этим могут похвастаться не многие танцоры, артисты.

Спасибо вам!

Здравствуй, Артём! Хотела узнать, какую литературу и фильмы предпочитаешь?

Здравствуй. Литературу предпочитаю с чувством, живую ,невыдуманную, от Бога. Также как и любое проявление искусства. Только такое меня вдохновляет.

Привет, Артём! Считаю тебя одним из лучших на проекте! Ты должен был быть в финале! Скажи, пожалуйста, есть ли у тебя домашние животные? Какие и как их зовут? С каким животным ты себя ассоциируешь и почему?

Привет. У меня есть кошка Мурка. Точнее дома у моих родителей. Я её люблю, хоть она и дерзкая. Бываю разными животными, но с ними себя не ассоциирую. Вчера был просто дракошой с прекрасными крыльями.

Артем, на здешнем форуме вы лидер в голосовании о том, чей уход из тех, кто не дошел до финала, кажется зрителям самым несправедливым и неожиданным. Я к этому мнению полностью присоединяюсь. Ужас как жалко, что так вышло.

Теперь вопросы: какие ощущения от состояния «на воле», после того, как покинули проект? Как восстанавливались после проекта? Прогнозы на финал? Есть ли среди выбывших танцоров такие, чей уход был для вас полнейшей неожиданностью и нелепостью (кроме себя, естественно)? Ваши любимые кинорежиссеры (после вашего последнего сольника мне показалось, что не последнее место среди них занимает Тим Бёртон)? В ток-шоу вас приходила поддержать сестренка. Занимается ли она танцами? Было ли она довольна ли она вашими выступлениями в шоу или критиковала?

Привет! Жалеть - ненужное чувство, лишнее. У меня ведь всё в ажуре.)))

1. Работать начал на следующий день в девять утра. Восстанавливаться мне не нужно, ибо я – танцор, и танец - мой образ жизни, моя жизнь.

2. Нелепостей не было. Но Инна и Вика были неожиданностью.

3. Люблю режиссёров с чувством, вкусом. Лунгин, к примеру...

4. Она занимается всем, что даёт жизнь и любовь человеку: музыка, танец, вокал, рисование.

Здравствуйте, Артем! Вы говорили в интервью, что планируете проект с Сергеем, Ромой и Викой. Это уже что-то конкретное, можете рассказать подробнее? И зависит ли этот проект от того, выиграет ли кто-то из вас (теперь уже только Сережа) главный приз? В любом случае желаю вам удачи!

Спасибо за пожелание. Про наше творчество конкретно могу вам всё рассказать при встрече, найти меня не сложно. Могу сказать только, что это грандиозное сотрудничество, которое уже стартовало – мы любим друг друга, любим нашу работу, наше творчество, наше общее дитё. Коллектив работает, творит и это главное. Кто победит не важно. Единственное, что изменится – денег будет немного больше, чем есть какое-то время.

Привет, Артем, за кого ты будешь голосовать на выборах президента Украины? Как ты относишься к своему прозвищу на проекте - Инопланетянин, не обижало ли это тебя? Какая твоя самая большая ошибка в жизни?

Привет narkomanija. Отвечаю на все твои вопросы с удовольствием. Политика – не лучшее и не самое интересное на нашей планете. Прозвищам только радуюсь – это любовь людей ко мне. Кто даёт прозвища со злостью – обращает эту злость к себе, в первую очередь.

А мои ошибки – моя жизнь,м ой духовный рост, без которого я не я, человек не человек. Я ошибки люблю и беру от них урок.

Здравствуй, Артем!
    Многие видели тебя в финале и даже победителем, но не получилось... А сам ты доволен своим результатом в проекте? В чем видишь свои ошибки? Какой танец твой самый любимый на проекте и какой был для тебя самым тяжелым? Охарактеризуй сам себя несколькими словами. Какой ты? Писали, что тебя пригласили сниматься аж в два фильма. А что это за фильмы?

Здравствуй! Ошибок масса! Буквально на каждом эфире. Это ошибки мои, и они меня учат, они – мой учитель. Всё что я сделал тогда, это – вся моя жизнь – на те мгновения. Это была прекрасная жизнь, и я радуюсь вспоминая её. Мой любимый танец-джайв. С него стартовали эфиры для меня, я их почувствовал после него. Бродвей было чувствовать тяжелее. Но спасибо Кристиночке Шишкарёвой, танец был бодрым и клёвым.

Наслаждающийся. Писали. Это будут сказки. Про то буду сниматься или нет – пока не знаю. Хочу творить, а не зарабатывать славу, деньги, власть и прочее. Нужно всмотреться внимательнее в то, что делаешь. Всё просто.

Артем, сложно быть Богом?

Maiia, Бог наполнен всеобъемлющей любовью, он любит всех и каждого отдельно. Это просто. В каждом есть Бог, который говорит с нами каждый день, живёт в нас, с нами рядом и далеко, в падающем снеге и в чашке чая, любит нас. Бог – это не церьковь, не Библия (хотя там есть слова от Бога), не группировки, которые говорят о нём, и не люди, которые делают это. Чем мы отвечаем себе же на любовь его? Забываем про него (хоть и толдычим имя его), не смотрим, не слышим, не любим. А думаем наоборот, что всё видим, всё чувствуем, всё знаем, всё умеем. Бог – ты, ибо написала такой вопрос, а я так ответил. Спасибо тебе за это, друг мой.

Здравствуйте, Артём!

Как жаль, что вы с Ромой выбыли, жаль, что шоу скоро заканчивается, жаль, что в финале всего один из мушкетёров... Мне очень сильно понравились три ваших танца: соло в Ялте при выборе в двадцатку, румба с Катей Бухтияровой и контемп с Наташей в постановке Деррика Митчалла. Чтобы там не говорили судьи, комментируя ваши выступления, у меня сложилось мнение о вас, как о замечательном танцовщике. Особенно поразила ваша способность поладить со всеми партнёршами, которые доставались в процессе жеребьёвки. Вы так выгодно преподнесли в танце каждую из девушек, что остаётся только восхищаться и смотреть, смотреть на такое мастерство. Как у вас это получается?

Хочу задать вопрос по поводу кино. Вам нравятся фильмы на танцевальную тематику? Можете что-то посоветовать посмотреть долгим зимним вечером? В будущем не думали о том, чтобы обучать деток танцам?
    Удачи Вам во всех делах и не пропадайте, пожалуйста!

Здравствуйте! Партнёрш я просто люблю, чувствую или не чувствую. Как бы они не проказничали (или я) – мне всё равно. Я знаю, что все они хорошие. Как и все люди. Поэтому Викулю, Катюшу, Наташку и всех девчонок хочется показать всем! Это же радость какая!

Долгий, потому что скучный или долгий, потому что бесконечно счастливый? Смотрите танцевальные фильмы внимательно! Какие? Все. Танец – это жизнь, поэтому фильмы все про танцы. В будущем я ещё не был и не думал. Деток обучать буду, но немного по другим принципам и законам.

Хочу сказать о твоем Ялтинском сольнике: очень позитивный, веселый танец, сама идея танца свежая и музыка хорошая. Эта нотка юмора была в самый раз. Спасибо.

Смотрел ли ты первый сезон «Танцуют все»? Если да, какая постановка тебе больше всего запомнилась? Расскажи, пожалуйста, как возник «коллектив» три мушкетера? Вы не были знакомы до проекта?

Желаю много интересных творческих идей. Спасибо за ответ.

Да, ялтинский сольнк прикольный – спасибо! Первый сезон смотрел с интересом, а постановка запомнилась Кости на музыку из к\ф «Барон Мюнхгаузен», в исполнении Макса и Наташки (как и многим зрителям, наверняка). С Ромкой начинали сотрудничать ещё год назад. Змей присоединился через месяц. А три мушкетёра возникли спонтанно, как и всё прекрасное! Придумали эту идею мои старые знакомые, друзья Михаил и Дима Лазаревы, люди, которые занимались моей группой вконтакте.
    Спасибо вам большое.

Артем, скажите: сильно вы расстроились, когда выбыли. И важна ли для вас была победа?

Победа для меня заключена в других вещах: понимании и любви к зрителю и зрителя ( находится вконтакте), понимании себя, своих целей, того, что мне мешает изнутри, в хорошем удачном, счастливом дне. Деньги мне нужны тоже, потому что я знаю зачем!

Артем, а вы уже знаете, какие танцы будете танцевать на гала-концерте?

Красивые и новые.

Привет, Артем! Скажи: у вас там с Викторией на самом деле были шуры-муры, или это так игра для зрителей? Видела тебя в четверке сначала. Удачи тебе в фильмах.

Игра, значит – враньё. И вы думаете, что человек, который врёт мог бы быть в супер финале? Викулю я люблю, и очень радуюсь, когда вижу её. Как и всех людей, которых дарит мне жизнь.

Всем спасибо за вопросы и прекрасные слова! Удачи вам.

Источник: СТБ