Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • На "Интере" ПРЕМЬЕРА! Новый год в компании «Казаков»


    23 декабря 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Репетиция свадьбы Насти Приходько, первый актерский опыт Дмитрия Шепелева, новые образы Филиппа Киркорова и Сергея Зверева в праздничном мюзикле телеканала «Интер»

    Море искрометного юмора, звездопад любимых артистов и целая обойма новых песен ждут телезрителей «Интера» на Новый год. Мюзикл «Как казаки…», который канал покажет в первые минуты 2010 года, обещает порадовать массой сюрпризов.

    Смотрите премьеру мюзикла «Как казаки…» в четверг 31 декабря в 23.20 и продолжение в 00.00 сразу после Новогоднего обращения Президента.

    - Новогодний мюзикл «Как казаки...» отличается от тех мюзиклов, которые привыкли видеть телезрители, - говорит режиссер-постановщик Игорь Иванов. – В нашем проекте мы не делаем упор на какие-то дешевые трюки. У нас будут присутствовать элементы кича разве что в одежде героев, да и тех будет ровно столько, чтобы они не отвлекали внимания от сюжета и от основного действия мюзикла. Мы не хотим снять что-нибудь с участием звезд, наша цель – снять качественное кино, в канву которого будут вплетены звезды, и все это будет составлять целостный интересный сюжет.

    СЮЖЕТ

    Главные герои - три запорожских казака, три друга Евген (Евгений Кошевой), Остап (Владимир Зеленский) и Батя (Юрий Корявченков).

    Евген влюблен в дочь деревенского старосты Михаила Прокопыча (Алексей Маклаков) – Полину (Настя Приходько). Девушка тоже пытает нежные чувства к молодому казаку. Но ее отец присмотрел для дочери более выгодную партию – Венециана (Александр Олешко), сына полковника Полтавского. Чтоб успокоить родную кровинку Михаил Прокопыч обещает выдать дочь за Евгения но при условии, что он достанет ему к Новому году легендарную «горилку с бульбашками» - шампанское. Задание кажется старосте не выполнимым, поэтому Прокопыч со спокойной душой предлагает руку и сердце своей дочери Венециану.


    Но Евген не был бы казаком, если бы очень легко опустил руки перед какими-либо трудностями. Тем более, если рядом верные друзья, которые всегда готовы придти на помощь. Смелая троица - Евген, Батя и Остап – отправляются за «горилкой с бульбашками» в Москву к самой императрице Екатерине II (Нонна Гришаева).

    В пути их ждет множество приключений и неожиданных встреч: жестокий атаман разбойников (Филипп Киркоров), хитрые пограничники (группа «Дискотека Авария»), любвеобильные жрицы любви (группа «Не Ангелы»), гламурный стилист (Сергей Зверев), мужественный кузнец (Василий Вирастюк) и другие интересные персонажи. Кроме того, в погоню за казаками отправляется троица конкурентов-неудачников... Удастся ли нашим героям раздобыть шампанское и устроить личную жизнь Евгена, смотрите на Новый год на телеканале «Интер».

    ЗВЕЗДЫ И ИХ ПЕРСОНАЖЫ

    Главные роли в мюзикле «Как казаки…» - трех друзей-казаков – достались «квартальщикам» Владимиру Зеленскому, Евгению Кошевому и Юрию Корявченкову. Если для Вовы телеэкран и киноэкран – дело привычное, то для Жени и Юзика это своего рода первый серьезный актерский опыт.

    Молодая певица Анастасия Приходько тоже впервые попробует себя в качестве актрисы. Более того, финалистка «Евровидения – 2009» исполнит в мюзикле главную женскую роль – девушки Полины, которая влюблена в молодого казака Евгена. Хотя певица утверждает, что «Лысым» из «Квартала» ее связывают только дружеские отношения, но на экране она покажет настоящую страсть. Играть любовь Приходько не составит труда, ведь в реальной жизни она сейчас влюблена и даже готовится к свадьбе! Кстати, в мюзикле «Как казаки…» Настя проведет репетицию этого знаменательного события, ведь в конечном итоге ее героиня Полина и казак Евгений сыграют грандиозную свадьбу!

    На "Интере" ПРЕМЬЕРА! Новый год в компании «Казаков»


    Актерский дебют в мюзикле «Как казаки…» состоится и у известного украино-белорусско–росиийского телеведущего и шоумена Дмитрия Шепелева. Здесь он вместе с Машей Ефросининой сыграет роль ведущего новостей при дворе Екатерины ІІ.

    Соперника Евгена в борьбе за сердце и руку девушки Полины – Венециана - сыграет Александр Олешко. Кстати, российский актер признался, что одним из главных моментов, которые заинтересовали его в проекте «Казаки», стала возможность сыграть в паре с Настей Приходько, а точнее «побыть ее женихом до того, как она выйдет замуж».

    Интересная роль досталась российскому поп-королю Филиппу Киркорову. В мюзикле он сыграет ватажка разбойничьей банды – Милославского, который взял в плен Виталия Козловского, а сестер Завальских из группы «Алиби» сделал своими наложницами.

    Не только эстрадные, но и актерские данные продемонстрирует известный стилист Сергей Зверев. В новогоднем проекте телеканала «Интер» он сыграет сельского стилиста-парикмахера, который готовит наших казаков к выходу в свет, то есть к аудиенции у Екатерины ІІ.

    На "Интере" ПРЕМЬЕРА! Новый год в компании «Казаков»


    Роль императрицы в «Как казаки…» досталась российской актрисе Нонне Гришаевой. Эту величественную персону окружают не менее интересные персонажи. Например, полководец Суворов в исполнении Владимира Горянского. Кроме того, маму Екатерины играет Ольга Волкова, фрейлину императрицы – Елена Кравец, а ее фаворита графа Орлова – Антон Макарский.

    Еще один актерский дебют состоится в этом проекте у спортсмена Василия Вирастюка. До этого один из самых сильных мужчин планеты снимался разве что в рекламе. В «Как казаки…» Вирастюку досталась роль кузнеца.

    Полный список персонажей:

    Евген - Евгений Кошевой

    Остап - Владимир Зеленский

    Батя - Юрий Корявченков

    Староста Михаил Прокопыч - Алексей Маклаков

    Полина - Анастасия Приходько

    Венециан - Александр Олешко

    Екатерина ІІ - Нонна Гришаева

    Мама Екатерины - Ольга Волкова

    Граф Орлов - Антон Макарский

    Полководец Александр Суворов - Владимир Горянский

    Ведущий новостей при дворе Екатерины ІІ - Дмитрий Шепелев

    Ведущая новостей при дворе Екатерины ІІ - Маша Ефросинина

    Фрейлина Екатерины Марта - Елена Кравец

    Атаман разбойников Милославский - Филипп Киркоров

    Разбойники – комик-группа «Маски»

    Наложницы Милославского - группа «Алиби»

    Пленный Милославского - Виталий Козловский

    Парикмахер-стилист Серж - Сергей Зверев

    Помощницы стилиста - группа «Горячий шоколад»

    Девушки в салоне - группа «Армия»

    Пограничники - группа «Дискотека Авария»

    Кузнец - Василий Вирастюк

    Подмастерье кузнеца - Степан Казанин

    Проститутки - группа «НеАнгелы»

    Гусары - группа «Авиатор»

    Худой и толстый - Юрий Крапов и Егор Крутоголов

    Дед в мундире - Шестопалов Валентин

    Мать пятерых детей - Руслана Писанка

    Казаки - группа «Бумбокс»

    Казак – Александр Пикалов

    Пьяница - Аркадий Лапухин

    Певица в корчме - Джамала

    На "Интере" ПРЕМЬЕРА! Новый год в компании «Казаков»


    МУЗЫКА

    В «Как казаки…» мы услышим много новых песен, которые написал музыкальный продюсер мюзикла Дмитрий Климашенко. Например, в репертуаре Насти Приходько появится первая лирическая песня – «Люли-люли», в которой она расскажет о любви своей героини к персонажу Евгения Кошевого.

    Филипп Киркоров тоже порадует новым произведением, который имеет все шансы стать будущим хитом поп-короля. Специально для новогоднего мюзикла Дмитрий Климашенко сочинил Филиппу Бедросовичу песню «Коза Ностра», которая полностью соответствует его экранному образу.

    - «Как казаки…» - это художественно-музыкальный фильм, в котором будет около 12-13 музыкальных номеров,
    - говорит Дмитрий Климашенко. - В основном это мои авторские песни и всего 3-4 кавер-версии на уже известные хиты. Например, группа «Квест Пистолс» споет «Белую стрекозу любви» в джазовом стиле. Эпатажное трио впервые предстанет перед зрителями такими себе элегантными музыкальными интеллектуалами. Или группа «Бумбокс» в этом новогоднем проекте совершенно по-другому исполнит свой хит «Полина». А Сергей Зверев в мюзикле «Как казаки…» споет песню «Больше гламура» вместе с нашим украинским трио «Горячий шоколад».

    КОСТЮМЫ

    Костюмы для мюзикла разработал известный украинский дизайнер Виктор Анисимов. Ради работы в «Как казаки…» он даже отказался от участия в «Украинской неделе моды».

    Правда, дизайнеру пришлось изрядно повозиться для того, чтобы продумать и создать образ и свой неповторимый стиль для нескольких десятков персонажей.

    - Надо было сделать так, чтобы подчеркнуть характер героев, связать их образ с современными достижениями моды, и в тоже время сохранить историчность,
    - говорит Анисимов, - Например, Евген – казак молодой и модный, поэтому он весь в лампасах, а-ля Ральф Лорен. Остап же в пиджаке с карманами, рубашке с французскими манжетами на запонках и с бабочкой, как у Джеймса Бонда…

    Кстати, в мюзикле «Казаки» многим актерам пришлось изрядно поэкспериментировать не только с костюмами, но и со своей внешностью. Так, «Лысый» из «Квартала» - Евгений Кошевой – в новогоднем проекте «Интера» обзавелся шевелюрой. Так что телезрители впервые увидят его с прической «под горшок». Владимиру Зеленскому ради роли Остапа пришлось «отрастить» усы. А российский актер Александр Олешко вообще изменился до неузнаваемости. У коротко стриженого брюнета вдруг выросли длинные рыжие кудри, на гладко выбритом лице появились тоненькие усики, а вместо стильной рубашки и модной кепки его облачили в сюртук времен королевы Елизаветы и черный колпак.

    Императрица - Нонна Гришаева - и вся ее свита щеголяли в напудренных париках, кринолиновых платьях, расшитых камзолах и панталонах. А эпатажного стилиста Сергея Зверева нарядили в украинский национальный костюм – вышиванку и шаровары.

    ФАКТЫ

    - Съемки «Как казаки…» проходили с конца сентября до начала ноября в Киеве. Главной съемочной локацией был избран центр народоведенья «Мамаева Слобода». Интерьерные съемки проходили в «Киевском детском фонде» и в павильонах «Национальной кинематики Украины».

    - За съемочным процессом «Как казаки…» мог наблюдать каждый желающий - на площадке постоянно работала веб-камера. На протяжении всего месяца на сайте компании «Интер Медиа Продакшн» (http://imp.com.ua) велась прямая веб-трансляция со съемок мюзикла.

    - Исполнителю роли Бати - Юрию Корявченкову – на съемках пришлось учиться управлять телегой, запряженной тройкой лошадей. Конечно же, не обошлось без травм. Но после нескольких уроков и пары болезненных падений (не только актера, но и лошадей) Юзик все же научился уверенно «рулить» этим гужевым транспортом.


    Мюзикл «Как казаки…»

    Идея: Владимир Зеленский, Борис Шефир, Сергей Шефир («Студия Квартал 95»)

    Авторы сценария: Валерий Жидков, Александр Пикалов, Елена Зеленская («Студия Квартал 95»)

    Режиссер-постановщик: Игорь Иванов

    Музыкальный продюсер: Дмитрий Климашенко

    Художник по костюмам: Виктор Анисимов

    В ролях: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Юрий Корявченков, Анастасия Приходько, Алексей Маклаков, Нонна Гришаева, Антон Макарский, Александр Олешко, Ольга Волкова, Владимир Горянский, Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Василий Вирастюк, Руслана Писанка, Дмитрий Шепелев, Маша Ефросинина, Виталий Козловский, Джамала, группы «Дискотека Авария», «Бумбокс», «Квест пистолс», «Алиби», «Горячий шоколад», «Не Ангелы», «Авиатор» и другие.

    При использовании материалов ссылка на телеканал «Интер» обязательна.


    Телеканал «Интер» – лидер украинского телевизионного эфира. Аудитория – «18+». Входит в медиагруппу «Интер» («Интер», НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мегаспорт», «MTV Украина», «Интер+»), которая является крупнейшей телевизионной группой по общеукраинской аудитории*. Медиагруппа «Интер» - телевидение для всей семьи. Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua (*Аудитория 18+, вся Украина)

    U.A. Inter Media Group Limited основана в 2005 году. Группа владеет 61% акций «Украинской независимой ТВ-корпорации» (телеканал «Интер»), 90% акций «Кино-ТВ» (телеканал «Энтер-Фильм»), 90% «Музыка-ТВ» («Энтер»), телеканалами НТН, К1, К2, «Мегаспорт», «MTV Украина», «Интер+» и другими медиаактивами. Директор компании U.A. Inter Media Group Limited – Елена Хорошковская. Руководитель медиагруппы «Интер» - Сергей Созановский. Медиагруппа является членом Европейской Бизнес Ассоциации, а также Американской Торговой Палаты в Украине. www.uaimg.com



    Источник: Пресс-служба телеканала "Интер"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.