Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020
  • Советы по выбору электромясорубки





  • Канал «Украина» запустит второй сезон шоу «Народная звезда»


    14 декабря 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    После нового года телеканал «Украина» запустит второй сезон песенного шоу «Народная звезда». Первый сезон шоу, которое выходило в эфир по субботам, с 10 октября по 12 декабря, продемонстрировало такие средние показатели: доля 10,35 %, рейтинг 3,13 % (аудитория 18+, города 50 тыс+). Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

    Финал песенного шоу, достиг рекордных показателей телесмотрения за весь сезон: доля финала составила 14,7 %, рейтинг – 4,7 % (аудитория 18+, города 50 тыс+).

    Победителем первого сезона стало трио Потап, Настя и Ульяна Рудакова (г. Мариуполь).

    Пресс-служба также сообщает, что 19 декабря в 17-00 в эфире телеканала выйдет документальный фильм «Народная звезда. За кулисами», в котором будет показано все, что не вошло в эфир – впечатления от проекта участников, судей, ведущих, конфликты и непредвиденные ситуации, происходившие за кадром, а также другие закулисные подробности шоу.

    Напомним, 10 октября премьера шоу «Народная звезда» на канале «Украина» собрала 3,1 млн зрителей (по аудитории 18+ в городах 50 тыс+). Показатели телесмотрения по той же аудитории были такими: рейтинг 2,54%, доля 10,92%. По аудитории 14-49 в городах с населением 50 тыс+ рейтинг – 1,45%, доля – 7,91%.

    Проект выполнила для телеканала компания «Istil Studios». Оригинальная идея поставки шоу принадлежит Максиму Папернику. В шоу трое ведущих - Максим Нелипа и Снежана Егорова и Ирма Витовская. Согласно сценарию, 10 пар, состоящих из украинской «звезды» и участника из народа, на протяжении 10 программ демонстрируют свои вокальные и артистические способности, тем самым борясь за любовь телезрителей и оценки строго жюри в студии. Конечная же цель – получить звание «Народной звезды».


    Источник: Медиа Бизнес
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.