Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • Макс Барских прилюдно целовался с «фабриканткой» Таней Воржевой


    8 декабря 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Сергей Никандров
    Выступление Макса Барских с участницей шоу «Фабрика зiрок 3» Таней Воржевой завершилось горячим поцелуем на глазах у миллионов телезрителей Нового канала.

    Макс Барских прилюдно целовался с «фабриканткой» Таней Воржевой


    Брутальный романтик Макс Барских выступил на сцене «Фабрики зiрок 3» в роли приглашенного артиста с песней «Агония» из своего дебютного альбома «1: MAX BARSKIH», который вот-вот появится на всех музыкальных прилавках. Партнершей певца и композитора стала украинская Анджелина Джоли Таня Воржева. Номер Барских с «фабриканткой» ставил знаменитый режиссер и клипмейкер Алан Бадоев, работавший на втором сезоне проекта.

    Макс Барских прилюдно целовался с «фабриканткой» Таней Воржевой


    - Номер будет просто фееричным. Алан умеет самые сложные трюки объяснить очень просто и доступно, - так отзывалась о репетиции выступления с Барских юная «фабрикантка». Он сказал, что наш с Максом номер будет “выступлением двух звезд мировой величины”. То есть на сцене будут и фейерверки, и роскошная хореография.

    Макс Барских прилюдно целовался с «фабриканткой» Таней Воржевой


    В номере «Агония» Алан Бадоев решил передать атмосферу из одноименного клипа, снятого в конце ноября. На сцене артисты показали историю настоящей любви, которая способна разрушить все преграды. И в доказательство этому прямо на сцене разрушили две 200 килограммовые стены.

    К выступлению с брутальным романтиком Таня Воржева готовилась серьезно и старательно. Много работая над вокалом и сложной хореографией, девушка придерживалась строгой диеты, желая похудеть, чтобы на сцене выглядеть органично со стройным артистом.

    Макс Барских прилюдно целовался с «фабриканткой» Таней Воржевой


    Кульминацией выступления Макса Барских и Тани Воржевой стал их страстный поцелуй и прохождение сквозь стены – точно такие же, как и в клипе на одноименную песню, который совсем скоро появится в эфире музыкальных телеканалов. Возможно, это сыграло не последнюю роль в оценке номера уважаемым жюри, ведь это выступление заслужило их положительные отзывы.

    Источник: Пресс-служба Secret Service
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.