Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Фабрика Зірок-3. Ева Бушмина выступит с Веркой Сердючкой


    24 ноября 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
    В Звездном доме началась подготовка к следующему гала-концерту “Фабрики зірок-3”. Сегодня музыкальный продюсер Константин Меладзе объявил “фабрикантам” названия песен, которые они будут исполнять, и имена артистов, с которыми им предстоит выйти на сцену.

    Фабрика Зірок-3.  Ева Бушмина выступит с Веркой Сердючкой


    С непростым заданием нужно справиться Стасу Шуринсу – до воскресенья парню из Латвии необходимо выучить и прочувствовать песню на украинском – языке, который обаятельный иностранец не знает!

    - Ты будешь петь с гениальной, на мой взгляд, певицей – Ниной Матвиенко, - объявил Шуринсу Константин Меладзе. – Я думаю, тебе повезло. Она поет совершенно божественно.

    Достаточно сложно придется и братьям Борисенко. Самые юные участники шоу будут петь с Настей Приходько мощную, эмоциональную, драматическую композицию “Мамо”.

    Ева Бушмина уже не раз доказывала, что трудные вокальные задачи ей по плечу. Теперь она должна будет продемонстрировать талант комедийной актрисы: на концерте девушке предстоит выступать с Веркой Сердючкой.

    Вася Нагирняк выйдет на сцену с группой “БиС”, Артем Мех – с “Инь-Ян”. Сабрина, Таня Воржева и Алексей Матиас споют втроем. Ну а самая большая неожиданность подстерегала Колю Сергу. Константин Меладзе объявил, что “фабрикант” вместе с Ирой Крестининой будет петь “Опять метель”, которую в свое время потрясающе исполнили Алла Пугачева и Кристина Орбакайте. Услышав название песни, Коля лишь растерянно округлил глаза. Чувствуя себя органично в комедийном жанре, кажется, парень пока смутно представляет, с какой стороны подойти к образу драматическому. Но Константин веско обронил: “Нужно расти. Развиваться”. И Коля не стал спорить с вынесенным вердиктом.

    Источник: Новий канал
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.