Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» 23 - 29 ноября


18 ноября 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Пресс-релизы | Добавил: Ольга Кравцова
Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на ТК ТЕТ 23 - 29 ноября:

23 ноября, понедельник
Земит не ревнует

Яна пока держит себя в руках, хотя новенькая Алена изо всех сил кокетничает с Адеевым, а сегодня даже приготовила ему сюрприз, развесив везде воздушные шарики. И попутно отпускает шпильки в адрес Яны, потому что, как сказал классик, даже сердце лучшей на свете женщины равнодушно к страданиям соперницы. А Земит страдает тихо, потому как уверена была: Алена пытается сделать себе пиар на почве Яниной ревности.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


24 ноября, вторник
Из-за Палыча подрались девушки

Маша очень переживает о моральном и физическом состоянии побитой вчера соперницы. Ксения Бородина советует девушке не маяться, а просто взять и попросить прощения. Но Маша не очень представляет себе, с какой стороны подступиться к Ирэн и уверена, что та даже не захочет разговаривать после вчерашнего. Но на лобном она все-таки находит в себе силы попросить прощения у соперницы.
Ирэн также публично отказывается от борьбы за Сергея Палыча. Палыч не делает замечание, что Ирэн во всем виновата сама, так как вчера чуть было не залезла ему в штаны. На что девушка гордо отвечает: ее морально-эстетические принципы не позволили бы ей так явно приставать к чужому мужчине.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)



25 ноября, среда
Круглыхина подружилась с соперницей

На тет-а-тете с Ирэн Круглыхина говорит, что им с Палычем пока не стоит общаться. А еще, что благодарна новенькой за то, что ей, Маше, удалось посмотреть на себя со стороны.
Маша пытается быть максимально откровенной. А Ирэн, кажется, пытается использовать это против самой Маши. «У меня к тебе не пылают негативные чувства. Ты приятный человек», - признается Маша. «Предлагаю примирение и дружеское чаепитие», - предлагает Ирэн, и девушки обнимаются. Маша даже вспоминает слова Рустама, который усмотрел в ссоре начало большой дружбы.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)



26 ноября, четверг
У Маши новый кавалер

Бывший парень Круглыхиной Никита Кузнецов делает Маше сюрприз. Ее глаза закрыты, и повязку снять можно только по сигналу: сегодня этим сигналом становится звук музыки. И что же Маша видит?
«Ихтиандр!» - произносит она. Из бассейна является Никита, одетый в классический костюм и с цветочком в руках. Удивил, ничего не скажешь! «Холодно только, но ничего страшного», - признается Никита уже после того, как вручает цветок. «Холодно? Мне кажется, тебя одно чувство должно греть. Я ценю твои выходки», - признается Маша. Никита смущенно говорит, что старается. И опускает глаза.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)



27 ноября, пятница
Семен отпустил Бушину к другому

Семен Фролов сегодня слишком занят своим конкурсом шаржей – он даже не смог сопровождать на Поляну Лену Бушину, а ведь именно сегодня ему нужно было бы поехать с ней – потому что на проект по Ленину душу пришел новый мальчик Саша. Он отмечает Леночку как девушку интересную и горячую, а Семена обвияет в том, что он слишком много внимания уделяет творчеству и никакая девушка ему не нужна.
Ребята интересуются, что Александр подарил бы своей девушке на день рождения. «Что может подарить на день рожденья ювелир своей девушке?» - искренне удивляется Александр.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)



28 ноября, суббота
Яна не хочет примирения

Несмотря на то, что прошлым вечером Адеев бросил свою девушку Яну, сегодня Алексей снова появляется на шоу. Леша приходит на Поляну как будто ничего не случилось. Но Яна не желает делать вид, будто вчерашнего не было. Она устраивает Адееву выговор. По словам девушки, если он так хочет быть с ней, то просто обязан измениться. Потому что привычка молодого человека - жить сегодняшним днем. А думать о тех, кто его окружает, он не желает, просто не видит необходимости.
Леша явно недоволен упреками Яны - он рассчитывал на более приятную встречу. Он сожалеет о том, что такой, какой есть. Но тем не менее не отрицает, что все равно любит Яну.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


29 ноября, воскресенье
Фролов раздражает Лену

Новый поклонник Лены Бушиной Александр продолжает добиваться благосклонности девушки. Несмотря на то, что Лена уже имела с ним приватный разговор и сказала, что Саша не в ее вкусе, парень уверен: она рано или поздно передумает – ведь женщины, они существа непостоянные.
Впрочем, настойчивые ухаживания Саши не раздражают Лену так, как пассивность ее молодого человека Семена. Несколько дней назад на лобном месте она заявляла, что Семен - просто уверенный в себе человек без комплексов, однако теперь эта уверенность, граничащая с пофигизмом, стала Лену тихонько бесить.
(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

Источник: Пресс-служба Телекомпании ТЕТ
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.