Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Фабрика Зірок-3. Матиас разбил гитару


16 ноября 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина | Добавил: Сергей Никандров
Фабрика Зірок-3.  Матиас разбил гитаруЭтим инструментом “фабрикант” дорожил как ничем другим. Серебристую красавицу Алексею несколько лет назад подарили коллеги, с которыми он выступал в клубах, пробуя свои силы в музыке.

- Таких гитар – всего несколько в Украине, - с гордостью говорил Матиас и практически не расставался с инструментом: даже в Звездный дом он приехал со своей любимицей.

Идея появиться с ней на сцене пришла “фабриканту” на прошлой неделе. На очередном гала-концерте ему предстояло вместе с Натальей Могилевской исполнять драйвовую, рокерскую композицию, и Алексей предложил певице: “А давайте я выйду со своей гитарой?”. Наталья идею одобрила. Инициатива Матиаса пришлась по душе и режиссеру-постановщику гала-концертов Елене Коляденко, отметившей, что с инструментом в руках Леша выглядит очень органично. Вот только сам парень после нескольких репетиций понял, что танцевать, удерживая в руках гитару, следить, чтоб не сползла гарнитура, да еще петь, стоя на железной конструкции, которую по сцене двигают танцоры (и все это одновременно) – не так-то просто.

На субботней репетиции, стараясь все успеть, Леша нечаянно поранил гитарой палец. Воскресная началась с того, что у инструмента оторвался ремень. Поломку быстро устранили, но едва зазвучала музыка и “фабрикант” приготовился петь – зеркальная красавица… полетела с трехметровой высоты вниз на сцену.

- Я зацепился инструментом за металлическую конструкцию, ремень оторвался вместе с гвоздем, и гитара упала, - расстроено объяснял потом Леша. Было из-за чего огорчаться: от сильного удара порвались три струны, а зеркальный корпус пошел трещинами.

Но к пострадавшему инструменту Матиас бросился уже потом, после репетиции. А в ту первую минуту, когда гитара полетела вниз, даже бровью не повел. Ведь музыка продолжала звучать, поэтому парень отработал номер до конца. Хотя, как признался позже, думал в тот момент о тех радостных минутах, когда ему подарили инструмент.

- Я ведь на ней толком и поиграть не успел, - бережно ощупывая трещины на корпусе, грустно констатировал Леша. – На выступления в клубы брал другую гитару. А эта лежала у меня дома, как роскошь.

Впрочем, в прямом эфире Алексей все равно появился со своей любимицей. Музыканты помогли ему натянуть новые струны вместо лопнувших. Ну а что касается трещин…

- Значит, так должно было случиться, - успокаивает себя Леша. – Пусть это будет самой большой потерей в моей жизни.

Источник: Новий канал
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.