Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • «Каннские Львы» прорычали на всю Москву


    10 ноября 2009 | На телеэкране / На русском языке / Украина / Россия / ex-СССР / Пресс-релизы | Добавил: Евгений Ленов
    «Каннские Львы» прорычали на всю Москву «Каннские Львы» прорычали на всю Москву


    Вот и прошло одно из самых значимых мероприятий в области рекламы - Презентация Международного фестиваля рекламы «Каннские львы 2009» в Доме кино и показ лучших рекламных роликов прошлых лет «Каннских львов» в клубе ZONA. С каждым годом армия поклонников рекламы становится все более многочисленной, лучшее доказательство чему - очереди с улицы, несмолкаемый смех в зале и долгое эмоциональное обсуждение увиденного.

    «Каннские Львы» прорычали на всю Москву


    Телеканал «Иллюзион+» стал официальным телевизионным партнером Презентации «Каннские львы». Мы самым активным образом участвовали в подготовке и анонсировании Презентации, проводили конкурс среди любителей кино на самую лучшую концовку фразы «Кино, вино и….». А самый креативный счастливец получил не менее креативный сувенир – фотоальбом в виде кинохлопушки.

    «Каннские Львы» прорычали на всю Москву


    Специальным призом, правом на бесплатную трансляцию, киноканал «Иллюзион+» наградил социальный ролик «Глаз», представленный в фестивальной программе «Львенок» (российская версия «Каннских львов»).

    «Каннские Львы» прорычали на всю Москву


    На этом наше сотрудничество с фестивалем не заканчивается, а только начинается! Самые смешные и самые оригинальные ролики ждут наших любимых зрителей на киноканале «Иллюзион+». Также в этом году Презентация «Каннских львов» прокатится волной рекламы по крупнейшим городам России.

    Следите за анонсами!


    Группа компаний Content Union представляет «Клуб 100»

    «Клуб 100» - это производство и дистрибуция тематических каналов: «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Детский» и «Zoопарк» для широкополосных кабельных сетей, а также дистрибуция каналов: «Русский Экстрим», «Мультимания», «Еврокино», «24 Техно», «Теле 9» и «Интер +». Наполнение каналов - это не только самый новый и качественный контент отечественного и импортного производства, но и большое количество программ собственного производства.

    Телеканал «Иллюзион +» - это только самое лучшее зарубежное кино!

    - Культовые фильмы и сериалы. Хиты всех жанров!
    - Комедии, мелодрамы, action, боевики, фантастические фильмы, и даже мультипликационное кино - все на одном канале!
    - Фильмы, которые хочется смотреть снова и снова!

    www.klub100.ru

    МФР «Каннские львы» — самое известное и значимое событие в мировой рекламной жизни. Каждый год на Фестивале в Каннах собираются представители крупнейших рекламодателей, рекламных агентств и СМИ. По сей день Каннский Лев является наивысшей наградой за креативные заслуги в области рекламы на телевидении, в кино, в печатных изданиях, в наружной рекламе, в Интернете и в области медиастратегий.

    Источник: Пресс-служба "Клуб100"
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.