Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Разбираемся в Linux- и Windows-серверах





  • Филипп Киркоров стал разбойником в новогоднем проекте телеканала «Интер»


    23 сентября 2009 | На телеэкране / Пресс-релизы / Украина / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
    Сегодня начинаются съемки новогоднего проекта телеканала «Интер» - мюзикла под рабочим названием «Казаки». Многие знаменитости предстанут в этой картине в неожиданных амплуа. Например, молодая певица Анастасия Приходько впервые попробует себя в качестве актрисы. Финалистка «Евровидения – 2009» исполнит в мюзикле главную женскую роль – девушки Полины, которая влюблена в молодого казака Евгения (Евгений Кошевой). Также свои актерские данные продемонстрирует известный российский стилист Сергей Зверев – он в «Казаках» сыграет роль сельского парикмахера. Кроме того, в мюзикле сыграют «квартальщики» Владимир Зеленский и Юрий Корявченков, а также Алексей Маклаков, Нонна Гришаева, Антон Макарский, Александр Олешко, Олеся Железняк, Ольга Волкова, Владимир Горянский, Тимати, Джамала, группы «ВИА Гра», «Чай вдвоем», «Дискотека Авария», «Бумбокс», «Квест Пистолс» и другие.

    Конечно же, в «Казаках» мы услышим много новых произведений в исполнении любимых эстрадных певцов. Все они написаны музыкальным продюсером проекта Дмитрием Климашенко. Например, в репертуаре Насти Приходько появится первая лирическая песня – «Люли-люли», в которой она расскажет о любви своей героини к персонажу Евгения Кошевого. Хотя певица утверждает, что с «Лысым» из «Квартала» ее связывают только дружеские отношения, но на экране она покажет настоящую страсть. Да и играть любовь Приходько не составит труда, ведь в реальной жизни она сейчас влюблена и даже готовится к свадьбе! Кстати, в мюзикле «Казаки» Настя сможет провести репетицию этого знаменательного события, ведь в конечном итоге ее героиня Полина и казак Евгений сыграют грандиозную свадьбу!

    Филипп Киркоров тоже порадует новым произведением, которое имеет все шансы стать будущим хитом поп-короля. Специально для новогоднего мюзикла Дмитрий Климашенко написал Филиппу Бедросовичу песню «Коза Ностра», которая полностью соответствует его экранному образу – разбойника Милославского.

    - «Казаки» - это художественно-музыкальный фильм, в котором будет около 13 музыкальных номеров, - говорит Дмитрий Климашенко. - В основном это будут мои авторские песни и всего 3-4 кавер-версии на уже известные хиты. Например, группа «Квест Пистолс» споет «Белую стрекозу любви» в джазовом стиле. Эпатажное трио впервые предстанет перед зрителями такими себе элегантными музыкальными интеллектуалами. Или группа «Бумбокс» в этом новогоднем проекте совершенно по-другому исполнит свой хит «Полина». А Сергей Зверев в мюзикле «Казаки» споет песню «Больше гламура» вместе с нашим украинским трио «Горячий шоколад». Зверев будет играть сельского парикмахера, а девушки – его помощниц.

    Сам Дмитрий Климашенко также появится в кадре. Он сыграет бандита, с которым главные герои Остап (Владимир Зеленский), Батя (Юрий Корявченков) и Евгений (Евгений Кошевой) встретятся в тюрьме.


    Аннотация:

    Главные герои - три запорожских казака, три друга.

    С целью устроить личную жизнь одного из друзей казаки отправляются в Москву за легендарной «горилкой с пузырьками», которую должны привезти отцу девушки к новому году.

    В пути их ждет множество приключений: гламурный атаман разбойников, мужественные кузнецы, пограничники, напоминающие сегодняшнюю таможню, и т. д. Мало того, в погоню за ними отправляется троица конкурентов-неудачников.

    Не менее интересные персонажи ждут казаков и в столице: эмансипированная императрица с мамой-немкой, ее фаворит, гусар, граф Орлов.


    Идея: Владимир Зеленский, Борис Шефир, Сергей Шефир («Студия Квартал 95»).

    Авторы сценария: Валерий Жидков, Александр Пикалов, Елена Зеленская («Студия Квартал 95»).

    Режиссер-постановщик: Игорь Иванов

    Музыкальный продюсер: Дмитрий Климашенко

    Художник по костюмам: Виктор Анисимов

    В ролях: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Юрий Корявченков, Анастасия Приходько, Алексей Маклаков, Нонна Гришаева, Антон Макарский, Александр Олешко, Олеся Железняк, Ольга Волкова, Владимир Горянский, Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Тимати, Джамала, группы «ВИА Гра», «Чай вдвоем», «Дискотека Авария», «Бумбокс», «Квест пистолс» и другие.


    Телеканал «Интер» – общенациональный канал. В эфире с октября 1996 г. Техническое покрытие в панели GFK – 99 %. Входит в медиагруппу «Интер» наряду с телеканалами НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мегаспорт». Среднесуточная доля аудитории «18+» за 2008 год составила 21,02% (города 50 тыс.+). Председатель правления – Сергей Созановский. www.inter.ua

    Источник: Пресс-служба телеканала Интер
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.