Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





С 31 августа по 6 сентября на Интере - подробные анонсы с фото


25 августа 2009 | На телеэкране / Пресс-релизы / Украина / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
Подробные анонсы телепередач, фильмов и сериалов на телеканале Интер с 31 августа по 6 сентября с фотографиями.

Анонсы фильмов - внизу этой страницы.


«1377 сожженных заживо» - документальный проект собственного производства на «Интере»!

Во вторник, 1 сентября в 23.40 «Интер» покажет документальный фильм «1377 сожженных заживо». Во время Второй Мировой войны было сожжено 1377 украинских сел, погибло более чем 50 тысяч человек – в основном детей, женщин и стариков. Почему советская пропаганда замалчивала факты массового уничтожения мирного населения нацистами, кому это было выгодно? В этом попытаются разобраться создатели документальной ленты автор и режиссер фильма – Иван Кравчишин (студия «07 Продакшн»). Подробности о фильме - ниже на этой странице.


Веселые зверушки-смешарики с детьми теперь по выходным

С нового сезона в воскресенье утром, перед программой «Украина, вставай», будет выходить блок из нескольких серий мультсериала «Смешарики». Смотрите в воскресенье, 6 сентября, в 9.40.


Свадебный переполох на «Интере»

В субботу 5 сентября в 20.30 смотрите очередную программу из цикла «Место встречи» - на свадебную тему. Телезрители услышат песни о любви, под которые соединяются сердца, и узнают - кто же поймал свадебный букет от Николая Баскова.

С 31 августа по 6 сентября на Интере - подробные анонсы с фото

С 31 августа по 6 сентября на Интере - подробные анонсы с фото



Известный актер Павел Майков – плохой отец?

В воскресенье, 6 сентября, в 16.50 очередная программа документальной саги «Формула любви», производства телеканала «Интер» расскажет об отношениях актера Павла Майкова со своими женами. Ведь бывшая - Екатерина – биологическая мать сына Павла Данечки, а настоящая - Мария – его крестная.

С 31 августа по 6 сентября на Интере - подробные анонсы с фото



«Самый умный» - мода на знания не устаревает никогда

В субботу 5 сентября в 15.00 новый сезон программы «Самый умный» откроется спецпроектом - «Вместе». Играют по 12 финалистов из Младшей школьной Лиги (6-7 класс) и Золотой Лиги, которые будут соревноваться парами. Это значит, что за каждым пультом будут стоять по двое участников – один из самой младшей лиги и один из самой старшей – и вместе вести игру. Таким образом, впервые в программе каждый участник будет играть не сам за себя, а в такой себе мини-команде. Победившая пара получит приз – традиционного СУРка. Ведет программу, как всегда, самая быстро говорящая женщина телевидения - Тина Канделаки.


Еще больше новостей в утреннем эфире!

С 31 августа смотрите обновленное «Утро с Интером» - в нем увеличится количество новостийных выпусков. Теперь они будут выходить каждые полчаса в 7, 7-30, 8, 8-30 и 9 утра. Это будет удобнее для зрителей, поскольку все мы по разному выходим из дому на работуJ.

Также в «Утро с Интером» появятся новые рубрики, посвященные новостям из жизни звезд, закулисным историям со съемочных площадок фильмов и сериалов, и полезным советам от известного врача-фитотерапевта Натальи Зубицкой. Создают хорошее утреннее настроение на «Интере», как и прежде, ведущие Ольга Сумская и Владимир Горянский.


Программа «Позаочі» - Наталью Могилевскую ничем не испугать

В субботу, 5 сентября, в 16.50 в гостях у ведущей программы «Позаочі» Юлии Литвиненко – народная артистка Украины Наталья Могилевская. Зрители узнают историю отношений певицы и Дмитрия Гордона от самого Дмитрия, мама Наташи расскажет о ее распавшемся браке, а сама Наталья откроет свой секрет неустрашимости ничем и никем.

С 31 августа по 6 сентября на Интере - подробные анонсы с фото

С 31 августа по 6 сентября на Интере - подробные анонсы с фото



ВНИМАНИЕ!!!
На неделе с 31 августа по 6 сентября заканчиваются сериалы – «Аннушка» (четверг, 3 сентября в 21.30), «Неотложка-2» (пятница, 4 сентября, в 13.00) и «Каменская-4» (пятница, 4 сентября, в 16.00).


«1377 сожженных заживо» - документальный проект канала «Интер» к годовщине Второй мировой войны

О трагедии белорусского села Хатынь, где в 1943 году немецкими оккупантами было заживо сожжено 149 мирных жителей, знает почти каждый школьник. Однако об аналогичных случаях в украинских селах с жертвами в несколько тысяч и сегодня мало кто слышал. Почему советская пропаганда замалчивала факты массового уничтожения мирного населения нацистами и кому это было выгодно? В этом попытаются разобраться создатели документальной ленты «1377 сожженных заживо», которую «Интер» покажет 1 сентября в 23:40 - к 70-й годовщине начала Второй мировой войны. Автор и режиссер фильма – Иван Кравчишин (студия «07 Продакшн»).

Расправы над мирными людьми имели место на всех оккупированных территориях, но такого масштабного истребления, как в Украине, не было больше нигде. 1377 – именно столько украинских селе вместе с жителями сожгли фашисты во вторую мировую войну, погибло более чем 50 тысяч человек – в основном детей, женщин и стариков. Всего же за период немецкой оккупации было уничтожено 3,9 млн. мирных жителей!

… Утро 1 марта 1943 года навсегда вписано черными буквами в историю маленького городка Корюковка на Черниговщине. 7 тысяч его жителей были уничтожены за три дня карательной операции гитлеровцев. Это была самая страшная и кровавая расправа над гражданским населением на территории бывшего Советского Союза - трагедия белорусской Хатыни по количеству жертв была в десятки раз меньше. Но как так случилось, что о ней помнят только уцелевшие свидетели из соседних сел?

Таких голгоф времени Второй мировой войны в Украине – не счесть. Село Козары в Черниговской области с 5 тысячами убитых, село Пески там же – вотчина Павла Тычины, где «на майдані біля церкви революція іде» – в этой церкви было заживо сожжено 300 женщин и детей, а на майдане расстреляно их мужей и отцов – список можно продолжать до бесконечности.

Самые массовые репрессии мирного населения произошли в конце 1943 года и были связаны с активизацией подпольного движения: в ответ на партизанские диверсии немцы жестоко расправлялись с местными селянами. В этой войне они не были нужны никому - ни своим, ни чужим. Рассказывать о Корюковке и ей подобных, где бездействие партизан привело к массовым гибелям невинных людей, означало бы скомпрометировать советское движение сопротивления.

Создатели фильма нашли тех немногих очевидцев, которым чудом удалось избежать расправы оккупантов. На сегодняшний день они - единственные оставшиеся в живых, от кого мы можем узнать правду о тех страшных событиях.


ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ФИЛЬМЫ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «ИНТЕР»


Детектив «Киднеппинг» - «Интер», воскресенье, 6 сентября, в 12.20

Жанр: детектив
Режиссер: Ольга Перуновская
В ролях: Илья Шакунов, Игорь Бочкин, Александр Лыков, Татьяна Исаева, Анатолий Кот, Гоша Куценко, Петр Юрченков, Олег Гарбуз, Анна Легчилова, Олеся (Алеся) Лесникова, Юлия Панкратова, Петр Юрченко, Андрей Перепечко и др.
Производство: Россия, 2003

Где молодым ребятам взять много денег, если толком они ничего не умеют, да и не хотят делать? Самое простое: похитить дочь директора рекламного агентства и попросить за нее 1000000 долларов. Действуя по принципу любимых героев фильмов Тарантино - "главное ввязаться, а дальше будь что будет" - новоявленные гангстеры попадают в такой переплет, что предсказать, чем все закончится, уже не может никто...


Мелодрама «Простая история» - «Интер», воскресенье, 6 сентября, в 17.50

Режиссер: Вадим Островский
Жанр: мелодрама
В ролях: Екатерина Васильева, Ирина Гринева, Владимир Скворцов, Алексей Зуев, Регина Ляйлеките, Анна Глазкова, Геннадий Матвеев и др.
Страна: Россия
Год: 2006

Марине - 35. Она мечтает о настоящей большой любви. В нее влюбляется учитель по имени Паша и отчаявшаяся Марина, хоть и не найдя в Паше прекрасного принца, соглашается выйти за него замуж. Жених и невеста отправляются в Сочи, где встречают друга Павла, Павлушу, в которого Марина влюбляется с первого взгляда. Паша брошен и забыт...

Проходит пять лет. Паша уже директор одной из лучших в стране школ для умственно отсталых детей, к нему для обмена опытом приезжают иностранные делегации. Он, однако, по-прежнему одинок, а дома у него висит фотография Марины. Отправившись в отпуск в Сочи, Павел по иронии судьбы встречает там Марину. Ее роман с Павлушей был недолгим – того посадили за махинации. А Марина, у которой теперь четырехлетний сын, все также лихорадочно ищет призрачной прекрасной любви...


Криминальная драма «Любовь под грифом «Совершенно секретно»» - «Интер», воскресенье, 6 сентября, в 17.50

Жанр: криминальная драма
Режиссер: Алексей Гусев
Актеры: Сергей Селин, Жанна Эппле, Алексей Нилов, Михаил Евланов, Евгений Леонов-Гладышев, Евгений Филатов
Производство: Россия, 2008 год

Не в силах простить себе убийство невооруженного бандита, полковник Сергей Селин (да, полковника в фильме зовут точно так же, как и актераJ) собирается сменить профессию. Только вместо отставки он получает сверхсекретное задание - доставить из колонии в Петербург некую Татьяну Васильеву (Жанна Эппле), некогда финансового директора крупной корпорации. В Петербурге Татьяна должна дать показания против своего бывшего шефа и любовника - влиятельного бизнесмена Зорина, благодаря стараниям которого она и попала за решетку.

Бандиту-олигарху абсолютно нежелательно возвращение своей бывшей сотрудницы. Зорин отдает приказ ликвидировать опасную свидетельницу любыми путями. Селин же готов на все ради спасения Татьяны – по дороге в Петербург она стала ему слишком дорога.

Татьяна Васильева никак не может понять, кто пытается ее убить, а кто спасти. Ведь поверить в то, что некогда любимый человек приказал ее уничтожить, - не так-то просто.


Телеканал «Интер» – общенациональный канал. В эфире с октября 1996 г. Техническое покрытие в панели GFK – 99 %. Входит в медиагруппу «Интер» наряду с телеканалами НТН, К1, К2, «Энтер», «Энтер-Фильм», «Мегаспорт». Среднесуточная доля аудитории «18+» за 2008 год составила 21,02% (города 50 тыс.+). Председатель правления – Сергей Созановский; генеральный продюсер – Анна Безлюдная. www.inter.ua

Источник: Пресс-служба телеканала Интер
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика