Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Анонсы реалити-шоу «ДОМ-2» на ТК ТЕТ с 31 августа по 6 сентября


21 августа 2009 | На телеэкране / Пресс-релизы / Украина / На русском языке | Добавил: Евгений Ленов
Анонсы на каждый день реалити-шоу «ДОМ-2» на телеканале ТЕТ с 31 августа по 6 сентября 2009 года.

Анонсы  реалити-шоу «ДОМ-2» на ТК  ТЕТ с 31 августа по 6 сентября 31 августа, понедельник

Варвину обманули

У Наташи Варвиной не все гладко. В последнее время она не понимает Тараса. Видишь ли, он выделяет ее из других девочек только на словах, а сам пристает ко всем кому не лень. И как после этого Наташе строить с этим загорелым мачо отношения? Варвина решает предъявить претензии ему лично. На вопрос, почему он тискает барышень и прижимается своими гениталиями к спинам других девчонок, Тарас ответа не находит. В итоге Наташа обижается и разговор продолжать не хочет.

Полчаса спустя Тарас все-таки придумывает, что ответить. Оказывается, его прижимания ничего не значат. А им с Наташей уже пора объявить себя парой. Варвина против, ведь она в своем мускулистом избраннике не уверена.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


1 сентября, вторник

Даша бросает очередного кавалера

Сергей вчера имел неосторожность пригласить на танец Наташу Варвину, хотя прекрасно знал, что Даше это будет неприятно. А продолжать отношения с человеком, который дает обещания и тут же нарушает их, Черных не видит никакого смысла.

Сергею претензии подруги показались смешными. Он вообще обвинил ее в том, что она слишком часто «включает детский сад». Просит не подходить к ней, когда она не накрашена, когда она не нравится себе в зеркале или когда ей не по вкусу тот халат, который на ней надет. Пынзарь уверен: девушке просто нужен был повод, чтобы его, Сергея, бросить.

Не зря все-таки Андрей Черкасов перед тем, как улететь в Египет, поспорил на бутылку шампанского, что эта пара к его возвращению расстанется. Может, паранормальными способностями обладает вовсе не новенькая Евгения, а именно Андрей?

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


2 сентября, среда

Сокол – настоящая мазохистка

Оля уверена, что Саша изменил ей с Томой. Гобозову же надоело постоянно оправдываться и отбрыкиваться от клейма первого плейбоя, поэтому он просто запирается в своей комнате. В это время Сокол звонит Томе и заявляет, что не хочет больше встречаться с Сашей и быть рядом с ним. Она ведь не та девушка, которая может простить измену.

Когда страсти утихают, Оля и Саша наконец-то решают поговорить. Сокол доказывает, что вчерашний день вызвал у нее страшный стресс и депрессию, а в ответ слышит, что она настоящая мазохистка.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


3 сентября, четверг

Гобозов спит со всеми подряд


Сегодня на проект приходят две бывшие участницы, Аня и Тома, а с ними за компанию — третья девушка, чья личность не установлена. Тома заявляет, что с Андреем Черкасовым у нее были фиктивные отношения, а настоящие чувства она испытывает к Александру Гобозову. И, оказывается, у Гобозова была связь с Томой и Аней одновременно. Началась эта связь в то время, как он расстался с Надей Ермаковой, и продолжалась на протяжении Сашиных отношений с Олей Сокол. Затем гостьи заявляют, что хотят быть с Сашей одновременно. Аня даже предлагает Гобозову жить втроем в ее квартире за периметром.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


4 сентября, пятница

Клон Мая Абрикосова


Новый юноша представляется необычным именем Гоген. Впрочем, внешность у него тоже необычная. «Май Абрикосов,- выкрикивают из толпы, когда юноша появляется на лобном месте. Он одет в черный комбинизон, на голове красуются черные перья, на лице – готичный макияж.

Гоген пришел на проект за любовью, а любить он может всех – хоть Дашу, хоть Олю, хоть Риму…Вот Риме он и выражает особую симпатию. Черный цвет костюма означает депрессию, которая, возможно, покинет Гогена, когда он найдет свою любовь. После лобного девочки уводят Гогена в дом, смывают с его лица макияж и обнаруживают под ним симпатичного молодого человека. И слово «рокировка» повисает в воздухе.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


5 сентября, суббота

Гобозов пообещал уйти с проекта


Александр Гобозов очень переживает из-за ссоры с Олей. Он устраивает романтический ужин со стихами и вкусным тортом для своей девушки. Гобозов предлагает Оле контракт, по условиям которого, Саша обязуется не изменять девушке, в случае измены все имущество Гобозова безвозмездно перейдет в собственность Сокол. Оля предлагает не делить вещи, а если проблемы возникнут – Саша обязуется уйти с проекта.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)


6 сентября, воскресенье

Алессанодо изменил Бузовой с Сашей Харитоновой


Ольга Бузова вернувшись на проект обнаруживает, что Алессандро переключил свое внимание на Сашу Харитонову. Рустам оповещает Олю, что вчера Алессандро за глаза послал Бузову на три веселых буквы. А Харитонова в красках рассказывает подруге, как итальянский жеребец клялся ей в симпатии и называл «одной на миллион». Оля в шоке — ведь совсем недавно она была этой самой «одной на миллион». Однако Харитонова тоже отвергла Матераццо.

А вот Степан Меньщиков засуетился — что это Алекс вчера делал с его бывшей девушкой в бане целых 15 минут, и почему Матераццо вышел такой довольный, а Саша растрепанная? Тут явно попахивает жареным… По словам Харитоновой, Алекс пытался доказать ей, что они идеальная пара и должны строить отношения.

(Реалити-шоу «ДОМ-2», ТЕТ, 19.30, 7:30)

Источник: Пресс-служба Телекомпании ТЕТ
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.