Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На канале «Украина» премьера картины «Завещание принцессы»
  • Кто работал в турагентстве, над подобным не смеётся :-) (видео)
  • Выбираем видеооператора в преддверии свадебного сезона
  • Премьера сериала: телезрителей «Интера» ждет «Искушение»
  • Героиня «Говорить Україна» преодолела полмира, чтобы в студии впервые в жизни увидеть родного брата
  • На 2+2 премьера документального фильма об Александре Шовковском
  • Київська мережа Vodafone готова до марафонських навантажень
  • День юмора: как разыгрывают друг друга в «Квартале 95»
  • Киевстар улучшает онлайн-тарифы и предоставляет больше мегабайт
  • Уряд затвердив Порядок вилучення з обігу видавничої продукції, яка ввозиться з держави-агресора без відповідного дозволу





  • На "Интере" стартует премьерный показ сериала "Аннушка"


    19 августа 2009 | На телеэкране / Украина / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    В понедельник 24 августа в 21:30 на "Интере" стартует премьерный показ сериала "Аннушка". "Это хороший фильм, который родителям не стыдно и даже полезно будет показать своим детям", - так говорит режиссер Сергей Никоненко о своей киноистории о девушке-сироте из маленькой деревни. Главную роль исполняет молодая актриса Мария Буравлева, партнерша Никоненко по сериалу "Любовь как любовь", в картине также снимались Станислав Дужников, Лариса Лужина, юморист Игорь Христенко, телеведущий Юрий Николаев и сам Сергей Никоненко.

    - Это не бандитская история. Хотя мы живем в таком мире, что криминал, нет-нет, да и коснется нас, - рассказывает режиссер сериала Сергей Никоненко. – в основном "Аннушка" - это сериал о женской судьбе. История о большой любви, о разной любви: подлой и честной. К этому проекту подошли бы слова Блока: "Забыли вы, что в мире есть любовь, которая и жжет и губит".

    История главной героини, девушки Анны (Мария Буравлева), начинается задолго до ее рождения. Ее мать в юности полюбила соседского парня – Анатолия (Олег Савкин), но вышла замуж за другого - не дождалась любимого из армии. Отец Ани погиб, когда та была еще ребенком, а мать покончила с собой. Девочку взяла на свое попечение тетка и увезла к себе домой в райцентр, где Аня закончила школу. После последнего звонка девушка решила посетить отчий дом и поехала в родную деревню, где тут же столкнулась с проклятьем своей семьи – Анатолием. Он до сих пор не смог забыть предательства ее матери. И увидев Аннушку, которая очень сильно похожа на маму, решил ей отомстить...

    За кадром
    - Снимали картину в Москве и в живописных местах на Валдае. Место для съемок на Валдае Сергей Никоненко выбрал не случайно – съемочная площадка расположилась вблизи от его дачи, где актер и жил во время рабочего процесса.
    - Мария Буравлева в картине играет сразу две роли: главную героиню и ее мать, ведь по замыслу они должны быть очень похожи. Изначально Мария Буравлева пробовалась на роль подруги главной героини - Зину, но во время проб режиссер понял, что именно Мария, как никто другой подходит на роль Аннушки.
    - На роль двоюродного брата Аннушки Дмитрия долго не могли найти актера. Нужен был человек упитанной комплекции с добрым лицом, потому что характер героя – жизнеутверждающий, с положительной энергией, он не боится трудностей и ошибок. В итоге ассистенту по актерам пришлось пересмотреть множество кандидатур. И только когда он увидел фото актера Анатолия Шалухина, то сразу понял: он-то нам и нужен. Для актера Анатолия Шалухина роль -Димы – первая роль в кино, до этого актер играл только в театре во Владимире.
    - Режиссер Сергей Никоненко тоже появится в кадре – он сыграл в сериале роль крупного чиновника.
    - Композитором фильма стал Евгений Крылатов – создатель музыки к кинохитам "Чародеи", "Приключения Электроника, "Гостья из будущего" и мультикам "Умка", "Трое из Простоквашино".

    Актеры о сериале:
    Мария Буравлева, актриса (главная героиня, Аннушка):

    - Мы этот проект вместе несли, вместе выстрадали, не все давалось мне легко. История разворачивается вокруг моей героини. Большую часть мы снимали на Валдае, по сценарию это родной город Ани. Потом она приезжает в Москву и видит вокруг новый мир столичной бурной жизни. Были, конечно, в картине и очень тяжелые для меня сцены, как например, сцена изнасилования, ужасная по эмоциям сцена. Сергей Петрович не тот режиссер, который согласился бы снимать какую-то жестокость, поэтому он перенес основную нагрузку с картинки на актерскую игру. Нужно было "сыграть глазами". И эта на первый взгляд жестокая сцена получилась очень сдержанной и приличной. Людям хочется видеть красивую картинку, не хочется чернухи.

    Иван Шабалтас, актер (криминальный авторитет, Сергей):

    – Мне очень понравилось сниматься у Сергея Никоненко в сериале "Аннушка". Он замечательный режиссер. Я был просто в восторге, когда он предложил мне играть сцены целиком, а не делить их на куски. Например, как-то я играл сцену метражом в 6 минут 40 секунд, для нашего кинематографа это что-то невероятное! Так снимали только Федерико Феллини и Андрей Тарковский. У меня аж дух захватывало от таких съемок!

    Смотрите сериал "Аннушка" с понедельник по четверг в 21:30 по две серии сразу.

    Источник: Интер
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.