Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Как поменять ДНС-ы в WiFi роутере на бесплатные ДНС-ы Google, чтобы обойти блокировку для всех устройств, подключенных к роутеру
  • Как получить доступ к почте Mail.Ru и другим ресурсам, если провайдер их заблокировал? Подробные инструкции, десяток вариантов.
  • Ведущий проекта «Кондитер» Ренат Агзамов изготовит четырёхсоткилограммовый торт на юбилей Филиппа Киркорова
  • Vodafone запустил 3G в Мариуполе и предоставил жителям города 12 Гб 3G
  • О стоимости роуминга украинских операторов в Европе и Египте (весна-лето 2017)
  • Яндекс.Музыка подготовила спецпроект к Евровидению
  • Тина Кароль объявила о Всеукраинском туре
  • 1 травня закінчується прийом творів на здобуття премії імені Івана Франка
  • На площадках главного песенного конкурса Европы Vodafone увеличит емкость сети впятер
  • NASA SpaceApps Challenge ищет идеи, которые смогут спасти Землю





  • 4-х серийный детектив "Я - телохранитель 4. Ошибка в программе" на Интере


    13 августа 2009 | На телеэкране / Украина / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    Бывают профессии, которые становятся образом жизни для людей, что их выбирают. К этой категории относятся и телохранители: эти люди живут жизнью своего клиента, тем самым жертвуя своей собственной. Историю телохранителя, который из-за своей профессии оказался вне закона, расскажет очередная премьера на "Интере" - 4-х серийный детектив "Я - телохранитель 4. Ошибка в программе". Смотрите все четыре серии телефильма в воскресенье, 16 августа, в 18:00 и 20:50 - до и после программы "Подробности недели", сообщает пресс-слуюба. В главных ролях - Алексей Зубков, Роман Малкин, Светлана Чуйкина, Александр Рапопорт и другие.

    Телохранитель - профессия для избранных. Те, кто приходит за романтикой, очень скоро выбывают из игры. А у тех, кто остается, появляются проблемы со здоровьем и сложности в личной жизни. Телохранитель - это не гора мускулов, стреляющая от бедра из пистолета и бездумно закрывающая своим телом охраняемого клиента. Он, прежде всего, аналитик, а не боевик. Его оружие - это его голова и информация. Телохранитель должен знать о клиенте все. Только тогда он сможет избежать угрозы и спасти жизнь тому, кого охраняет.

    Фильм "Я - телохранитель 4. Ошибка в программе" - это продолжение истории телохранителя Анатолия Тихомирова из охранного агентства "Барбакан".

    Тихомиров получает очередное задание - охранять успешного, но бесшабашного бизнесмена Славу Островского. На собственном дне рождения Островского убивают, и все подозрения падают на его телохранителя. Анатолию ничего не остается, кроме как бежать во время следственного эксперимента, чтобы снять с себя обвинения.

    ФАКТЫ
    - Сериал снят по роману Владимира Гринькова.

    - 4-серийный фильм "Я - телохранитель 4. Ошибка в программе" - это продолжение цикла историй о жизни телохранителя агентства "Барбакан" Анатолия Тихомирова. Предыдущие три части: "Я - телохранитель. Киллер к юбилею" (2007), "Я - телохранитель. Старые счеты" (2008) и "Я - телохранитель. Телохранитель Каина" (2009).

    - Во время съемок всех четырех частей сериала исполнителю главной роли телохранителя Анатолия Тихомирова - актеру Алексею Зубкову - пришлось стать объектом многих экспериментов. Так, на съемках "Я - телохранитель. Старые счеты" Алексей стал жертвой гипноза. Когда снимали, как Анатолия Тихомирова вводят в транс, киношники использовали такое приспособление, как "карусель". На одном ее краю находится актер, на противоположном - оператор, и во время съемки вся эта конструкция бешено вращалась. Всего нужно было сделать два десятка дублей. В результате к середине рабочего дня актеру и оператору стало дурно, а под конец жуткое головокружение началось даже у технического персонала!

    Смотрите 4-серийный фильм "Я - телохранитель 4. Ошибка в программе" 16 августа, в 18:00 и 20:50 на телеканале Интер

    Источник: Интер
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.