Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Какую диагональ экрана ТВ выбрать?
  • Сравнительный анализ телевизоров LED и LCD





  • Федор Бондарчук выполнит "Мужскую работу" на "Интере"


    12 августа 2009 | На телеэкране / Украина / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    В субботу, 22 августа в 11:00 "Интер" начнет показ 8-серийного боевика "Мужская работа" – историю о трех бывших друзьях, которые сделали войну своей профессией.

    Смотрите 22 августа первые четыре серии картины.

    Настоящая мужская дружба должна выдержать любые испытания, несмотря на обстоятельства. Об этом знают не понаслышке Пасечник, Леший и Гюрза – бывшие "афганцы", а сейчас наемники, зарабатывающие огромные деньги в горячих точках планеты. Десять лет спустя друзья снова встречаются на одном поле боя в Чечне, но уже по разные стороны баррикад.

    Двое из них под видом наркокурьеров переходят афгано-таджикскую границу и возвращаются с ценными разведданными. Но в Душанбе чеченские боевики тяжело ранят Гюрзу и берут в плен Лешего. На выручку из Москвы вылетает Пасечник и нападает на след чеченцев, похитивших Лешего.

    Интересно:
    - "Рецепт семейного счастья от союза режиссера и актрисы – как можно больше работы" – так охарактеризовала Алена Хмельницкая свой союз с режиссером "Мужской работы", Тиграном Кеосаяном. Кстати, в сериале он снял не только любимую супругу, но и своего друга Федора Бондарчука, с которым они знакомы уже 24 года. Этот фильм примирил двух закадычных приятелей после ссоры, длившейся 8 лет!
    - В "Мужской работе" Федор Бондарчук играет майора Николая Реброва. Его герой отошел от военных дел и уехал на Алтай разводить пчел, за что и получил прозвище Пасечник. Известно, что в детстве Федя Бондарчук мечтал стать военнослужащим, но увы... Армия безвозвратно потеряла майора Бондарчука, зато своего майора Реброва приобрел кинематограф.
    - Режиссер Тигран Кеосаян снял сериал "Мужская работа" по реальным событиям: захват группы журналистов в заложники, присутствие на вражеской стороне русского корреспондента (прототипом которого стал реально существующий журналист), уничтожение банды полевого командира – все это происходило на самом деле.

    Источник: Интер
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.