Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Обзор смарт-часов Huawei Watch GT





  • С 10 августа трагическая история жизни Жюльена Сореля из романа "Красное и черное"


    6 августа 2009 | На телеэкране / Украина / На русском языке | Добавил: Ольга Кравцова
    С 10 августа трагическая история жизни Жюльена Сореля из романа "Красное и черное" перенесется в наши дни и интерьеры. Современными героями Стендаля, втянутыми в жестокую борьбу разума и чувств, станут как молодые, так и очень известные актеры Антон Феоктистов, Эльвира Болгова, Игорь Лифанов, Роман Мадянов, Альберт Филозов и многие другие в 10-серийном телефильме "Два цвета страсти".

    Не пропустите на "Интере" – с 10 августа в 21:30! (с понедельника по пятницу по 2 серии сразу!)

    - Я обожаю эту книгу, – признается режиссер Каринэ Фолиянц, давшая путевку в большое кино Сергею Безрукову. – Это такой роман-карьера, который был популярен во французской литературе 19 века — вспомните "Утраченные иллюзии", "Отца Горио", "Блеск и нищету куртизанок" Бальзака, "Красное и черное" и "Пармскую обитель" того же Стендаля… Мне кажется, что сегодня очень актуальна история жизни молодого человека из провинциального города, который хочет добиться успеха.

    ...Начнется все в небольшом приморском городке. Только что окончивший школу с золотой медалью красавчик Максим (Антон Феоктистов) устраивается на первую в своей жизни работу – учителем английского к детям богатого местного ресторатора Тимошина (Игорь Лифанов). Но вместо того, чтобы повторять неправильные глаголы на языке Шекспира, он не на шутку увлекается женой работодателя – Верой (Эльвира Болгова). Тут-то и начинаются основные трудности… На пути у Веры и Максима возникнут и коварная домработница, и влиятельный чиновник (Роман Мадянов), и обстоятельства одно запутаннее другого. В результате интриг новоиспеченный Жюльен Сорель окажется в Москве, где быстро понравится как фармацевтическому королю Долгопятову (Юрий Беляев), так и его юной дочери Саше (Евгения Лоза). Похоже, с такими покровителями юноше светит блестящая карьера. Только вот как быть с покинутой и попавшей в беду Верой? Максиму предстоит сделать трудный выбор...

    Интересности:
    - К первой экранизации романа Стендаля российские киношники приступили еще в 1969 году. А закончил ее режиссер Сергей Герасимов только через 7 лет. Жюльена Сореля сыграл тогда еще "молодой и начинающий" Николай Еременко-младший.
    - Сложнее всего, по признанию авторов фильма, было найти актера на главную роль. Кастинг занял больше двух месяцев. Требовался красивый, сильный и в то же время нежный герой. Антона Феоктистова отыскали на четвертом курсе школы-студии МХАТ — там же, где 12 лет назад нашелся актер для первой полнометражной картины Каринэ Фолиянц "Ноктюрн для барабана и мотоцикла". Это был никто иной, как Сергей Безруков. "Тогда мой фильм стал для него удачным стартом в кино, — замечает Каринэ. — Так что рука у меня легкая".
    - Музыку для фильма, как и для двух предыдущих работ режиссера, написал знаменитый композитор Максим Дунаевский.
    - Одну из основных локаций снимали в Крыму – группа фильма работала в Ялте, Симеизе, Севастополе, Каче, Балаклаве.

    Прямая речь:
    Каринэ Фолиянц, режиссер:

    - Герои наши все очень яркие и у каждого есть своя правда и история любви. Думаю, что смотреть, как разворачиваются события, будет интересно. У нас есть и экшн, и криминальная линия, и сцены с трюками — но все это зиждется, прежде всего, на вечной истории человеческих отношений.

    Антон Феоктистов, актер:

    - Мне очень понравилось сниматься – каждый день запоминался множеством событий, все было интересно, и все казалось бесконечным. В этом году из-за съемок я даже не приехал домой в Новоалтайск – впервые! Обычно бываю на Алтае каждый год.

    Источник: Интер
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.