Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты
  • Обзор телевизора Samsung ue32n5300auxua





  • ГКРЧ одобрила выделение радиочастот 876-880 МГц и 921-925 МГц для технологической железнодорожной радиосвязи стандарта GSM-R


    28 марта 2009 | Мобильная связь / Россия / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Государственная комиссия по радиочастотам /ГКРЧ/ одобрила выделение радиочастот 876-880 МГц и 921-925 МГц для технологической железнодорожной радиосвязи стандарта GSM-R. Такое решение комиссия приняла на сегодняшнем заседании.

    ГКРЧ рекомендовала Минкомсвязи представить на утверждение правительства РФ проект соответствующих изменений в Таблицу распределения полос частот между радиослужбами Российской Федерации для сухопутной подвижной радиосвязи.

    В соответствии со Стратегией развития железнодорожного транспорта в Российской Федерации до 2030 г, предусматривающей организацию скоростного и высокоскоростного движения пассажирских поездов, а также внедрение новейших систем обеспечения безопасности и управления движением, ОАО "Российские железные дороги" (RZHD03) планирует создание цифровой системы технологической железнодорожной связи стандарта GSM-R.

    Для реализации указанной цели ОАО "Российские железные дороги" организовало проведение в 2007 г работы по разработке условий совместного использования указанных выше полос радиочастот радиоэлектронными средствами /РЭС/ стандарта GSM-R и РЭС Минобороны.

    По результатам проведения указанных работ были разработаны рекомендации по использованию полос радиочастот для РЭС системы стандарта GSM-R на территории РФ.

    Однако, действующей Таблицей распределения полос частот между радиослужбами РФ использование полос радиочастот 876-880 МГц и 921-925 МГц радиоэлектронными средствами сухопутной подвижной радиосвязи не предусмотрено, что не позволяет выделить эти полосы радиочастот для создания системы радиосвязи стандарта GSM-R.

    В то же время, полосы радиочастот 876-880 МГц и 921-925 МГц определены Европейской конференцией администраций почт и электросвязи /CEPT/ и рекомендованы Международным союзом железных дорог для систем цифровой железнодорожной радиосвязи стандарта GSM-R.

    Источник: ПРАЙМ-ТАСС БИТ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.