Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • Акционеры "Киевстар GSM" избрали совет директоров из пяти представителей Telenor и четырех представителей ООО "Сторм"


    26 декабря 2008 | Мобильная связь / Украина / На русском языке | Добавил: Степан Сергеев
    Акционеры украинского сотового оператора "Киевстар GSM" избрали новый состав совета директоров. Об этом сообщил пресс-служба Telenor.

    В соответствии с законодательством Украины, в совет директоров "Киевстар GSM" теперь входят пять представителей от Telenor и четыре представителя от ООО "Сторм".

    Персональный состав нового совета директоров не сообщается.

    Как сообщила ПРАЙМ-ТАСС пресс-секретарь российского офиса норвежской компании Telenor Анна Иванова-Галицина, в соответствии с украинским законодательством в совете директоров определяется не персональный состав, а количество представителей от каждого акционера. Таким образом, на каждом заседании совета директоров присутствуют по доверенности кандидаты от компании-акционера, представляющие соответствующее число голосов акционера в совете.

    Кроме того, сегодня состоится второе заседание акционеров, которое назначено на 14:00 по киевскому времени. На заседании планируется утвердить аудированную отчетность и дивиденды за 2004 и 2005 гг. Для утверждения дивидендов за 2006 и 2007 гг требуется проведение внешнего аудита международно-признанной аудиторской компанией.

    Сегодняшнее собрание акционеров "Киевстара" является первым собранием акционеров с 2005 г. Как ранее сообщал ПРАЙМ-ТАСС, все собрания акционеров "Киевстара", начиная с 2005 г, не состоялись в связи с тем, что представители ООО "Сторм", владеющего 43,49 проц компании, не регистрируются для участия в работе собрания акционеров. По украинскому законодательству, для того, чтобы работа собрания акционеров была легитимной необходимо обеспечить регистрацию акционеров, которые владеют не менее 60 проц акций компании.

    Представители компании "Сторм", украинской дочерней компании Altimo, управляющей телекоммуникационными активами "Альфа Групп" /обе - Россия/, бойкотировали собрания акционеров "Киевстара" с 2005 г из-за корпоративного конфликта, который уже более 3-х лет идет между норвежской компанией Telenor и российской компанией Altimo.

    Telenor владеет 56,51 проц акций украинского сотового оператора ЗАО "Киевстар Джи Эс Эм", другие 43,49 проц принадлежат компании ООО "Сторм", подконтрольной российской Altimo, управляющей телекоммуникационными активами "Альфа Групп".

    Источник: ПРАЙМ-ТАСС БИТ
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.