Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Анонимность и обход блокировок в Интернете: браузер Opera позволяет обойтись без Tor
  • Сравнительная таблица дешевых тарифов мобильных операторов Украины на 1 марта 2017
  • Определены победители всероссийского конкурса «Россия глазами дронов»
  • Как выбрать хороший сервисный центр
  • Чернобыль. Зона отчуждения. 2 сезон. Официальный тризер. (видео)
  • Более 70 миллиардов грн инвестировал Vodafone Украина в украинскую экономику
  • «Зірковий шлях»: Фронтмен группы «ТIК» рассказал, как познакомился с женой





  • Чем хорош экран iPhone 6


    4 марта 2016 | Новости / Мобильная связь | Добавил: Сергей Максимов
    Без всяких сомнений и преувеличений смартфон iPhone 6 совершил революцию в мире мобильных технологий. Apple удалось совместить в одном устройстве максимум функциональности и качества. Благодаря этому, спрос на данный смартфон сохраняется до сих пор. Конечно, все уже ждут следующее поколение, однако и «шестой айфон» все еще в тренде.

    iPhone 6 это не просто смартфон, он запросто может стать полноценным кинотеатром или фотостудией. И это благодаря хорошей камере и превосходному экрану. Вот о последнем мы и поговорим в этой статье, также рекомендуем перейти на этот сайт если вам требуется замена дисплея iPhone 6. Да, к сожалению, случается всякое и не редко владельцы гаджетов случайно повреждают дисплеи. Но этого не стоит бояться, ведь все можно починить.

    Чем хорош экран iPhone 6


    Итак, в настоящее время на рынке присутствует два варианта смартфона – это iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном и iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым экраном. Отметим, что именно размер экрана стал одним из наиболее значимых изменений в гаджете. И инженерам компании это удалось, так как лучшие мировые эксперты, пристально изучающие дисплей смартфона заявили, что его матрица лучшая среди всех, которые использовались в мобильных телефонах. И многие уверены в этом до сих пор, хотя на рынок уже вышли несколько моделей других производителей с выдающимися дисплеями.

    Теперь давайте опишем некоторые ситуации и посмотрим, как ведет себя в них экран iPhone 6. Вообще, картинка на экране остается читабельной при любых условиях освещения и все благодаря внушительному запасу яркости и антибликовому покрытию. Даже если использовать телефон при прямом солнечном свете, картинка остается читаемой практически при любых углах обзора. Ну а в темноте проблем с экраном нет вообще. Нужно только изменить яркость на минимальное значение, чтобы экран не слепил глаза и не тратил впустую энергию аккумулятора. Для удобства можно активировать функцию автоматического изменения яркости экрана. Она работает без отказов и всегда подбирает самое оптимальное значение яркости, так что пользоваться смартфоном комфортно при любых погодных условиях и в любое время суток.

    Среди недостатков этого экрана отметим только то, что он имеет широкие рамки по кругу. Они предают аппарату громоздкость и он кажется больше своих настоящих размеров. Конечно, к экрану это относится косвенно, но все же будь данный смартфон безрамочным, его дизайн бы сильно выиграл.
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.