Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Смартфон OnePlus Two оснастят интерфейсом USB Type-C


24 июня 2015 | Новости / Мобильная связь | Добавил: Михаил
Давно уже не секрет, что китайская компания OnePlus готовит к выпуску смартфон OnePlus Two. Новая информация от производителя в Twitter сообщает, что аппарат получит порт USB Type-C.За счет порта USB Type-C устройство получит чрезвычайно высокую скорость передачи данных, достигающую до 10 ГБит/сек. С его помощью также можно воспроизводить видео высокого качества, поэтому нет необходимости в наличии портов DisplayPort и HDMI.

Из предыдущих слухов известно, что OnePlus Two получит 5,5-дюймовый FullHD-дисплей, восьмиядерный процессор Snapdragon 810 v2.1, 3 ГБ оперативной памяти и аккумулятор емкостью 3300 мАч.

Пока не уточняется, когда состоится официальный анонс нового аппарата. Как предположил MyDrivers.com, OnePlus Two может быть представлен в третьем квартале текущего года. Стоимость новинки тоже пока неизвестна, но почти наверняка она составит более $322.

Источник: mobidevices.ru

Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.