Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • В Крыму запущена первая российская сотовая сеть


    4 августа 2014 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
    В Крыму начала работать первая российская сотовая сеть «К-Телеком», сообщили в Минкомсвязи.

    Во время совещания-видеоконференции по вопросам развития связи в Крыму под руководством премьер-министра Дмитрия Медведева, находящийся в Крыму глава Минкомсвязи Николай Никифоров попросил разрешения включить сеть в режиме онлайн, после чего сеть «К-Телеком» начала работу.

    Как сообщает Минкомсвязи, запущенный коммутатор - это ядро сети российского сотового оператора, покрытие которой обеспечивают 1,5 тыс. базовых станций. Как ожидается, к утру 5 августа 2014 г. сеть будет работать на всей территории Симферополя, а в течение 48 часов она покроет весь полуостров.

    В течение последних месяцев в Крыму проходило интенсивное строительство новой инфраструктуры связи, а с июня 2014 г. на полуострове началась массовая продажа российских сим-карт в нумерации «+7». К настоящему моменту продано уже порядка 800 тыс. таких сим-карт, а их общий запас составляет порядка 1,2 млн. По словам Николая Никифорова, в ближайшее время ожидается запуск в Крыму сетей и других операторов. В августе 2014 г. будут запущены сети связи третьего и четвертого поколения. Как сообщает «Интерфакс», новый крымский оператор работает в DEF-коде 978.

    Российские сим-карты подключаются к новой сети автоматически. Для подключения к сети вручную в роуминге, нужно выбрать в настройках телефона код сети «250-32», «Win Mobile» или «Rus 32».

    Оператор «К-Телеком» получил от Государственной комиссии по радиочастотам России частоты, ранее используемые украинской «дочкой» МТС - «МТС-Украина».

    После перехода Крыма с 1 июня 2014 г. на расчеты в рублях «МТС-Украина», будучи украинской компанией, не смогла продолжать осуществлять расчеты в гривнах.

    Другой украинский сотовый оператор - «Киевстар», входящий вместе с «Билайном» в группу Vimpelcom, также предупредил своих абонентов о проблемах со связью в Крыму. После перехода полуострова на рубли, оператор испытывал затруднения с оплатой гривнами мест для базовых станций и электропитания для них.

    Имя конечного бенефициара оператора «К-Телеком» пока остается неизвестным. По данным системы «Контур-Фокус», ООО «К-Телеком», созданное 15 мая 2014 г., на 100% принадлежит ОАО «Мобильные Телесистемы». Однако, представитель МТС Елена Кохановская в конце июня 2014 г. утверждала, что эта «К-Телеком» не получала частот, и они выдавались другой компании с таким же названием.

    В ЕГРЮЛ существует запись еще об одном «К-Телекоме», зарегистрированном в Краснодаре 23 мая 2014 г., чьей деятельностью заявлена «телефонная связь». Эта компания на 100% принадлежит армянскому ЗАО «Сэлл груп уорлдвайд холдинг» и управляется Борисом Боруновым, полным тезкой бывшего директора Крымского территориального управления «МТС-Украина».

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.