Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Республика Узбекистан и МТС подписали Мировое соглашение


1 августа 2014 | Мобильная связь / На русском языке / ex-СССР | Добавил: Olga Kravtsova
Оператор мобильной связи МТС сообщил о подписании Мирового соглашения между ОАО «МТС» и Республикой Узбекистан, в соответствии с которым Компания планирует возобновить деятельность по оказанию услуг мобильной связи на всей территории Республики Узбекистан в рамках совместного предприятия с участием государства.

Подписанное Мировое соглашение предусматривает создание совместного предприятия (Оператор), в котором МТС получит долю в размере 50,01% уставного капитала, остальные 49,99% будут принадлежать Государственному унитарному предприятию при Государственном комитете связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Республики Узбекистан. Совместное предприятие будет осуществлять деятельность на базе всего переданного ему имущества, оборудования и инфраструктуры, принадлежавших ранее ООО ИП «Уздунробита», бывшей дочерней компании МТС в Узбекистане.

Стороны предполагают в ближайшее время завершить все процедуры, предусмотренные Мировым соглашением, и осуществить запуск сети сотовой связи в коммерческую эксплуатацию до конца 2014 года.

Согласно Мировому соглашению, власти Республики Узбекистан предоставят Оператору 2G/3G/LTE лицензии, необходимый частотный диапазон, номерную емкость, обеспечат аренду каналов связи, выдадут все разрешения, необходимые для работы Оператора и оказания услуг мобильной связи на территории Узбекистана в полном объеме.

В рамках выполнения условий Мирового соглашения и вхождения МТС в состав участников совместного предприятия МТС и Республика Узбекистан совместно направят заявление о прекращении текущего разбирательства в Международный центр по урегулированию инвестиционных споров при Всемирном банке (ICSID).

Мировое соглашение регулируется английским правом и предусматривает рассмотрение всех споров сторон, вытекающих из данного соглашения, в Международном арбитраже при Международной торговой палате в г. Париже (ICC).

Источник: Mobile Review
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.