Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Интернет-роуминг "Мегафона" подорожал в четыре раза


20 июля 2014 | Мобильная связь / На русском языке / Россия | Добавил: Olga Kravtsova
«Мегафон» сообщил о повышении с 28 июля стоимости интернет-роуминга в Европе в базовом тарифе. Теперь 1 МБ данных будет стоить i190 вместо i90. Это уже не первое повышение «Мегафоном» цен на интернет-роуминг в Европе: в феврале 1 МБ данных подорожал с i50 до i90. То есть всего с начала года интернет-роуминг от «Мегафона» в Европе подорожал почти в четыре раза.

Представитель «Мегафона» Олеся Яременко поясняет, что у абонентов взамен улучшится качество оказания роуминговых услуг: теперь в Европе абонент будет автоматически попадать в сеть роумингового партнера, обладающего наилучшим покрытием и наибольшей скоростью мобильного интернета. Но и цены у таких партнеров выше, говорит представитель оператора.

Кроме того, в «Мегафоне» намерены стимулировать абонентов подключать дополнительные платные опции: оператора считает, что это удобно и для него, и для клиентов. В частности, клиентам предлагается опция «Интернет за границей». За i130 или i330 абонент может при нахождении в Европе или СНГ приобрести на сутки пакет трафика из 10 МБ и 30 МБ соответственно. По истечению суток опция будет продлена автоматически, при этом деньги будут списываться только после начала пользования интернет-трафиком.

Напомним, в конце 2011 г. «Мегафон» представил революционный тариф «Европейский»: он подключался по умолчанию всем пользователям, выезжающим в страны Европы, и обеспечивал льготную цену на звонки, интернет и SMS-сообщения. Тогда в «Мегафоне» подчеркивали, что абонентам неудобно пользоваться опциями и лишь небольшая часть клиентов их подключает. В феврале же этого года, вместе с увеличением цены на интернет в роуминге, «Мегафон» на 20% повысил стоимость исходящих звонков в Россию по странам пребывания и на 50% - на SMS-сообщения.

«Вымпелком» же недавно сделал для всех предоплатных абонентов льготное предложение по интернет-роумингу в Европе и странах СНГ. При первом выходе в интернет с клиента списывается i150 за 30 МБ/сутки, каждый последующий 1 МБ в эти же сутки будет стоить i5.

У МТС базовая цена на интернет-роуминг в Европе достаточно высока – i750/МБ. Однако недавно оператор предложил опцию «Бит за 20»: в Европе и некоторых других странах (США, Китай, Египет) с абонента списывается i200 за каждые сутки пользования интернетом. За это он получает от 5 МБ до 50 МБ в зависимости от страны пребывания, то есть 1 МБ будет стоить от i4 до i40.

В МТС также отметили, что изначально заключают контракты с роуминговыми партнерами, обслуживание в сети которых не дифференцируется по качеству в зависимости от цены. «Наши зарубежные партнеры предоставляют максимальные ресурсы своих сетей, а в том случае, если телефон нашего абонента теряет сеть, он переключается в сеть другого роумингового партнера МТС», - говорит пресс-секретарь оператора Дмитрий Солодовников.

Источник: CNews
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.