Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Чем хорош iphone 13 pro max
  • Советы по выбору мебели для кухни
  • Преимущества станков для лазерной резки
  • Причины поломки тачскринов





  • Honor 3C — новый смартфон с двумя SIM-картами от Huawei


    26 мая 2014 | Мобильная связь / На русском языке / Азия | Добавил: Olga Kravtsova
    Компания Huawei, мировой поставщик инфокоммуникационных решений, представила на российском рынке смартфон Honor 3C, поддерживающий две SIM-карты и работающий на ОС Android 4.2 с обновленным фирменным интерфейсом Emotion UI 2.0. Толщина корпуса смартфона составляет всего 9,2 мм. Он удобно лежит в руке благодаря скругленным граням, а соотношение размера экрана к корпусу составляет 69%, сообщили в Huawei.

    Новинка оснащена 5-дюймовым LTPS-дисплеем. LTPS (низкотемпературный поликристаллический кремний) — это технология построения сенсорных дисплеев, обеспечивающая более яркое и динамичное изображение, быстрый отклик и минимум бликов на поверхности экрана. Благодаря этому экран Honor 3C с разрешением 1280×720 пикселей оптимально подходит для видеосвязи, просмотра фильмов в хорошем качестве и современных игр.

    У смартфона — две камеры: фронтальная (с разрешением 5 МП с фокусным расстоянием 22 мм и светосилой F2,4) — позволяет общаться по видеосвязи даже при низкой освещенности; основная (с разрешением 8 МП, фокусным расстоянием 28 мм и светосилой F2,0) — позволяет производить съемку с минимального расстояния всего 4 см. Устройство способно делать макроснимки. Запечатлеть важные моменты повседневной жизни поможет функция «Аудиозаметка», позволяющая записать и добавить к снимку десятисекундный аудиоролик.

    Модель Honor 3C оснащена оперативной памятью 2 ГБ, встроенной памятью 8 ГБ, которую можно расширить за счет карты памяти microSD объемом до 32 ГБ, и батареей 2300 мА*ч с патентованной технологией энергосбережения, на 30% повышающей эффективность расходования заряда, утверждают в компании.

    Honor 3C — новый смартфон с двумя SIM-картами от Huawei


    «Honor 3C — это логичное продолжение нашего ряда двухсимочных моделей, последователь смартфонов серии Honor, уже успевших завоевать популярность среди российских пользователей, — отметил Алексей Громаков, директор по маркетингу Huawei Consumer Business Group в России. — Представляя новый Honor 3C, мы хотим дать более широкий выбор покупателям, которые активно пользуются различными мобильными сервисами, много путешествуют и поэтому ищут смартфон с двумя SIM-картами».

    Продажи Huawei Honor 3С стартуют в среду, 28 мая. Уже сейчас возможен предзаказ на сайте shop.huawei.ru. Смартфон доступен в сером и белом цветах по цене i8990.

    Источник: CNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.