Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Российский проект 2Сan получил финансовую поддержку в размере $5 млн


    31 марта 2014 | Новости / Мобильная связь | Добавил: Елена Ленова
    Российская компания «Смартфин», работающая на рынке мобильного эквайринга под торговой маркой 2Сan, сообщила о привлечении инвестиций объёмом $5 миллионов. Деньги предоставили венчурные фонды InVenture Partners и Almaz Capital Partners, а также Группа ЕСН.

    Проект 2Can был запущен в эксплуатацию в сентябре 2012 года. Система позволяет любому торгово-сервисному предприятию использовать смартфон или планшетный компьютер на платформе iOS или Android в качестве безопасного мобильного терминала для приёма карточных платежей в любом месте и в любое время. Для этого необходимы специальный ридер, подключающийся к стандартному гнезду для наушников, и сопутствующее мобильное приложение.

    Общий объём инвестиций в проект на сегодняшний день составил $7,3 млн. В ходе последнего раунда финансирования ведущим инвестором стал фонд InVenture Partners. Полученные средства будут направлены на увеличение доли рынка 2Can под собственным брендом, интеграцию с ведущими банками страны и дальнейшее техническое развитие сервиса.

    За последний год оборот 2Can вырос в 500 раз, а количество проведенных транзакций увеличилось в 200 раз. Кроме того, «Смартфин» стал первой компанией на российском рынке, внедрившей EMV-сертифицированное решение для мобильного эквайринга, позволяющее принимать к оплате карты как по магнитной полосе, так и по чипу.

    Российский проект 2Сan получил финансовую поддержку в размере $5 млн


    Отмечается, что американский аналог 2Can — компания Square — в ходе последнего раунда финансирования была оценена в $5 млрд. У мобильного эквайринга в России, где это решение ещё более актуально, колоссальные перспективы, считают в «Смартфине». В ближайшие планы компании входит «запуск кастомизированных платёжных решений для других приоритетных сегментов, внедрение новых функций, расширение партнёрства с банками и платёжными сервисами, продолжение активного набора клиентской базы».

    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.