Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Зачем нужны велосипедные фары – рекомендации специалистов





  • Владельцев айфонов оставили без карт Nokia


    27 декабря 2013 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Olga Kravtsova
    Компания Nokia отозвала из App Store — магазина приложений для iPhone, iPad и iPod touch — свои мобильные карты Here. Программа была убрана из общего доступа в декабре, сообщает The Indian Express.

    Представители Nokia в комментарии изданию отметили, что приложение было решено удалить из-за того, что компания осталась недовольна iOS 7 — мобильной операционной системой Apple, которая вышла в сентябре 2013 года.

    «Мы приняли решение убрать наше приложение Here Maps из App Store, поскольку недавние изменения в iOS 7 пошли во вред пользовательскому интерфейсу», — заявили в Nokia. Какие именно изменения имеются в виду, компания не уточнила.

    В Nokia отметили, что владельцы мобильных устройств Apple могут продолжать работать с картами Here через браузер. Мобильная версия картографического сервиса доступна по адресу m.here.com.

    Приложение Here вышло на iOS в ноябре 2012 года, то есть спустя два месяца после выпуска iOS 6 — операционной системы, в которой картами по умолчанию впервые стали не Google Maps, а собственные карты Apple.

    Here стали одной из альтернатив картам Apple, которые подверглись критике за скудный функционал и ошибки. Месяцем позже, в декабре 2012 года, в App Store повторно появилось приложение Google Maps.

    Сервис Here развился из карт Ovi, которые были доступны на устройствах Nokia на базе Symbian. Он умеет прокладывать маршруты, предоставляет пошаговую навигацию и отображает информацию об общественном транспорте.

    Приложение Here доступно на смартфонах на базе Windows Phone. Продукт Nokia, кроме того, может встраиваться в приложения для Android и Tizen, а также используется в роли штатных карт в системах Jolla и Firefox OS.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.