Навигация

Популярные статьи
  • Как получить дубликат водительских прав

  • Авторские и переводные статьи

    Пресс-релизы

    Регистрация на сайте


    Опрос
    Какие телеканалы вы смотрите чаще?







    Золотистый iPhone 5S продан на eBay за $10 100


    28 сентября 2013 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
    Выпуск новой модели iPhone традиционно сопровождается огромными очередями в фирменные магазины Apple. Довольно необычен тот факт, что люди готовы проводить в ожидании часы и даже дни, чтобы заполучить устройство с заветным логотипом. И предприимчивые личности могут запросто воспользоваться преданностью самых ярых фанатов.

    Как известно, выпуск нового iPhone ознаменовался целой палитрой цветов. Это коснулось не только пластикового варианта смартфона: линейка флагманского 5S пополнилась золотистой расцветкой. Но вот беда: iPhone в этом цвете практически мгновенно был распродан. Так, по данным Forbes, получить его удалось только тем, кто сделал заказ не позднее чем в течение часа после начала продаж, остальным придется ждать до октябрьских поставок. Существует мнение, что Apple намеренно ограничила количество продаваемых смартфонов в этой расцветке. Например, в фирменном магазине компании в Сан-Франциско на момент открытия было всего 20 экземпляров золотистых iPhone, в то время как количество человек, ожидающих в очереди, исчислялась сотнями.

    Однако в ситуациях, когда спрос настолько превышает предложение, неизбежно появление спекулянтов. Некто под ником «papakar» выставил на аукционе eBay на продажу iPhone 5S с объемом памяти 16 Гб в золотистой расцветке, который уже через сутки, после получения 51 предложения, был продан за астрономическую сумму в $10 100. Для сравнения, официально та же модель без контракта с поставщиком услуг связи в США продается за $649, а с контрактом – и вовсе за $199.

    Золотистый iPhone 5S продан на eBay за $10 100


    Известно, что корпус такого iPhone сделан из анодированного алюминия, раскрашенного под золото. Если же посмотреть на предложения сторонних производителей, то можно найти в продаже версию iPhone 5 (то есть предыдущего поколения) с корпусом из настоящего 24-каратного золота, объемом памяти 64 Гб, а также украшенными бриллиантами логотипом Apple и кнопкой «Домой» стоимостью $4 620. А если поискать еще, то можно найти и подешевле, без бриллиантов – такая обойдется в $3 385. Однако для некоторых желание скорее стать обладателем настоящей новинки от любимой компании куда важнее, чем покупка «простой» драгоценной игрушки.

    Пожалуй, это еще необычнее, чем просиживать днями в очереди за iPhone.

    Источник: OsZone
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.