Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Research In Motion переименовала свой веб-магазин BlackBerry World


21 января 2013 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Kravtsova Olga
Research In Motion сегодня переименовала свой веб-магазин BlackBerry World в рамках по реализации кампании, связанной с релизом новой платформы BlackBerry 10 и нового поколения программного обеспечения для BB10. До сих пор интернет-каталог приложений назывался BlackBerry App World.

Также компания сообщила, что пользователи ее продуктов вскоре смогут скачивать видео и музыку из каталога, где записи будут доступны вдобавок к приложениям. В компании говорят, что все эти события - часть подготовки к релизу BlackBerry 10, назначенному на 30 января. Согласно сообщению компании, вначале изменения станут доступны для владельцев планшетов BlackBerry PlayBook, а затем и для смартфонов BlackBerry.

Одновременно с BlackBerry 10 компания также презентует два смартфона на ее базе. Известно, что они будут построены на базе операционной системы BlackBerry 10, будут иметь 4,2-дюймовый мультисенсорный экран, от 16 гигабайт внутренней памяти и по 2 гигабайта оперативной памяти. В то же время, оба планируемых к релизу смартфона получат аккумуляторы емкостью 1800 мА/час, что не слишком-то много, учитывая большой 4-дюймовый экран. Первый запланированный к релизу смартфон не будет иметь физической клавиатуры и будет полностью сенсорным, тогда как второй все-таки сохранит фирменную для BlackBerry клавиатуру. Первая модель будет рассчитана для сенсорного управления через жесты.

Как ранее обещали в RIM, новая операционная система станет самым большим новшеством для RIM за последние несколько лет.

Генеральный директор Research In Motion Торстен Хейнс говорит, что он оптимистично настроен относительно перспектив новой платформы RIM BlackBerry 10. По его словам, сейчас RIM уже разослала тестовые партии смартфонов, серверов и другого оборудования для работы с BlackBerry 10 примерно 150 сотовым операторам по всему миру. Они сейчас тестируют BB10 и к концу января, когда сама RIM выпустит BlackBerry 10 на рынок, они будут готовы предложить соответствующие продукты клиентам.

Хейнс говорит, что первые отзывы сотовых операторов стали для самой RIM неожиданно позитивными. Глава компании говорит, что сейчас около 120 операторов по всему миру тестируют сервис BlackBerry Enterprise Service 10. Тайваньское издание Digitimes сообщает, что местные производители оборудования для Research in Motion, в частности компании Wistron, Silitech, Ichia и другие, уже начали массовые поставки смартфонов для BB10.

Источник: CyberSecurity
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.