Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Telenor начинает оказывать облачные услуги


    15 января 2013 | Мобильная связь / На русском языке / Европа | Добавил: Kravtsova Olga
    Крупный европейский сотовый оператор Telenor начинает оказывать облачные услуги, используя для этого решение Parallels Automation, разработанное российскими инженерами.

    Telenor Business Internet Services, "дочка" одного из крупнейших европейских операторов – Telenor (штаб-квартира в Норвегии), помимо традиционных для себя услуг телефонии, хостинга и доступа в интернет начала предоставлять пакет облачных приложений Microsoft Office 356. Впоследствии она также планирует предоставлять из облака и сервис объединенных коммуникаций Lync. Продавать новую услугу Telenor Business Internet Services будет под собственным брендом через партнерскую сеть.

    Оказывает новую услугу подразделение Telenor на базе платформы Parallels Automation, сообщили CNews в Parallels. Штаб-квартира последней располагается в США, однако основателем этой компании является выходец из России Сергей Белоусов, и в России же базируется разработка продуктов компании.

    Первый этап облачного проекта Telenor стартовал в Норвегии и Швеции, где у оператора порядка 2 млн. клиентов. Если старт продаж облачных услуг компания сочтет успешным, на базе Parallels Automation планируется развернуть аналогичные проекты и в других регионах присутствия Telenor – в Северной и Восточной Европе, на Востоке и в Азии.

    В числе уже существующих пользователей платформы Parallels для раздачи облачных услуг – один из крупнейших мобильных операторов США Sprint, крупнейший оператор в Латинской Америке America Movil, из европейских компаний – KPN (Голландия), Belgacom (Бельгия), Swisscom (Швейцария), Tekecom Italia, Telecom Austria, Portugaltelecom, Turktelecom. Из сервис-провайдеров и дистрибуторов среди клиентов Parallels Automation числятся Coweb, Go Daddy, Intergenia, HostEurope.

    Схема использования Parallels Automation предполагает установку этого решения в дата-центре клиента и помимо непосредственного предоставления услуг конечным пользователям также позволяет проводить биллинг. Если к уже существующему сервису клиент захочет добавить новые, это осуществляется с помощью инсталляции дополнительного программного модуля, который поддерживает платформа, поясняют в Parallels.

    Конечные пользователи облачного сервиса Telenor – малые и средние компании – смогут интегрировать новые услуги с уже существующими сервисами этого оператора, на которые они подписаны, а также получать единый счет за все эти услуги, добавляют в Parallels.

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.