Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стоит ли покупать запчасти для авто в Интернете





  • Прогнозы на 2013 год: противостояние Amazon и Google будет нарастать


    27 декабря 2012 | Новости / Мобильная связь | Добавил: Елена Ленова
    Трения между двумя интернет-гигантами Google и Amazon в уходящем 2012 году заметно усилились. Предполагается, что в 2013 году противостояние обеих компаний возрастёт ещё значительнее в целом ряде областей, включая производство оборудования, рекламу, облачные вычисления и электронную коммерцию.

    Противостояние между компания зажглось ещё десяток лет назад, когда исполнительный директор Amazon Джефф Безос (Jeff Bezos) увидел в планах Google по оцифровке каталогов большие амбиции по оцифровке всех книг и последующей их электронной продаже. С тех пор оно только нарастает. Последние решения Amazon использовать в планшетах Kindle Fire модифицированную платформу Android, избавленную от всех служб Google, а также амбициозные планы Google в отношении мобильного подразделения Motorola лишь усилят трения.

    Прогнозы на 2013 год: противостояние Amazon и Google будет нарастать


    «Amazon хочет стать основным местом в Сети, где пользователи покупают что бы то ни было. Google желает быть основной поисковой службой в Сети, где покупка различный вещей — одно из подмножеств, — отмечает аналитик Чи-Хуа Чен (Chi-Hua Chien) из Kleiner Perkins Caufield & Byers. — Если сложить эти факты, я полагаю, вы увидите естественное столкновение интересов».

    У обеих компаний многое стоит на кону. Рыночная капитализация Google составляет $235 млрд, почти вдвое больше, чем у Amazon, во многом благодаря хорошей прибыли Google, которая ожидается на уровне $13,2 млрд в уходящем году. Для сравнения: Amazon, как предполагается, сообщит о небольших убытках в 2012 году. Но держатели акций Amazon терпеливы — они ожидают роста, ибо компания активно инвестирует в новые сферы (особенно вероятны успехи в области рекламы). В свою очередь, стоимость акций Google уязвима к любым признакам сокращения уровня прибыли.

    Весьма вероятно, что Amazon в наступающем году будет делать большую ставку на рекламу — ту область, которая традиционно является жизненной силой Google. У Amazon есть огромные знания о предпочтениях пользователей в области покупок, которые использованы в новой технологии DSP, позволяющей делать рекламные кампании более эффективными, рассчитывая их на определённые аудитории как на сайтах самой Amazon, так и на сторонних ресурсах — эффективные вложения чрезвычайно важны для рекламодателя.


    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.