Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • Huawei и ZTE могут лишиться права работать в США из-за подозрений в шпионаже


    8 октября 2012 | Мобильная связь / На русском языке / Америка | Добавил: Kravtsova Olga
    Комитет по разведке Палаты Представителей США намерен предупредить государственные и частные компании о рисках использования устройств от таких китайских производителей телекоммуникационных и мобильных устройств, как Huawei и ZTE.

    Отчет, который будет сегодня опубликован, скорее всего, вызовет острые разногласия между правительствами стран, так как он поставит под вопрос дальнейшую дальнейшее присутствие китайских компаний на американском рынке.

    Обе компании имеют высокий уровень продаж на рынке смартфонов США, и государство опасается, что китайское правительство сможет шпионить за жителями с помощью проданных устройств.

    По данным парламентского комитета США, компания ZTE отказалась представить документацию о своей деятельности в Иране, но предоставила перечень сотрудников, которые работают в корпоративном комитете Коммунистической партии Китая. Основанием к тому, чтобы отказать в предоставлении данных США в ZTE называют китайские законы, которые запрещают предоставлять определенную информацию третьим лицам.

    «По данным парламентского комитета США, компания ZTE отказалась передать американским регуляторам документацию о своей деятельности в Иране, но согласилась огласить перечень сотрудников, которые работают в корпоративном комитете Коммунистической партии Китая. Основанием к тому, чтобы отказать в предоставлении данных США в ZTE называют китайские законы, которые запрещают разглашать определенную информацию», - передает Guardian заключение парламентариев.

    Представители компаний выражают мнение о том, что опасения США несут чисто экономический характер, так как доказать факт шпионажа невозможно, и единственный видимый урон, который ZTE и Huawei несут США – это сокращение доходов национальных производителей техники.

    Источник: SecurityLab
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.