Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Facebook и HTC выпустят смартфон в середине 2013 г.


27 июля 2012 | Новости / Мобильная связь | Добавил: Елена Ленова
Слухи о подготовке смартфона под брендом Facebook появлялись неоднократно, и источники ресурса Digitimes даже настаивали на его поступлении в продажу в третьем квартале текущего года.

Facebook и HTC выпустят смартфон в середине 2013 г.


Этого не случилось, но, как утверждает пользующийся доверием ресурс Bloomberg, смартфону Facebook все же быть, и его подготовкой занимается тайваньская компания HTC, разработавшая первый «гуглофон» Nexus One, а также выпустившая два ориентированных на участников Facebook телефона — HTC ChaCha и HTC Salsa.

По данным информированных источников, смартфон Facebook действительно должен был появиться в этом году, однако в связи с тем, что HTC предпочитает продвигать сразу несколько разных проектов, анонс устройства пришлось отложить до середины 2013 года. За это время Facebook вполне успеет подготовить модифицированную оперативную систему для нового смартфона.

В этой истории не хватает самой малости — подтверждения факта существования совместного проекта со стороны Facebook или HTC. С другой стороны, с учетом роста участников социальной сети и расширения ее возможностей, потребность в подобном аппарате, по всей видимости, уже назрела.

Источник: 3dnews.ru
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
25-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.