Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Процессор и его раскрытие для видеокарты





  • I'm Watch — пополнение в рядах Android-часов


    20 января 2012 | Новости / Мобильная связь | Добавил: Елена Ленова
    I'm Watch — пополнение в рядах Android-часов





    Motorola Motoactv, Sony SmartWatch, WIMM One… список пополнился ещё одним продуктом, повторяющим концепцию Apple iPod nano. Целая линейка «умных» часов на базе Android 1.6 от итальянской компании I'm Watch использует общую аппаратную базу, но модели отличаются исполнением и занимают ценовой диапазон ?260—1830. Сама простая версия именуется I'm Color — на выбор пользователя предлагается ряд раскрасок корпуса, включая чёрный и белый.

    I'm Watch — пополнение в рядах Android-часов


    Разрешение сенсорного экрана с диагональю 1,54" равно 240x240 точек. Объём оперативной памяти в зависимости от модели может составлять 64 или 128 Мбайт, а постоянной встроенной флеш-памяти — 4 Гбайт. Вычислительные ресурсы устройства обеспечивает процессор Freescale IMX233 @450 МГц. Среди выходов присутствует 3,5-мм аудиогнездо и USB-порт для подключения к ПК и зарядки. Также на корпусе размещена одна функциональная кнопка. Отдельные версии оснащаются магнитометром и акселерометром.

    I'm Watch — пополнение в рядах Android-часов


    Для подключения к Интернету в часах используется Bluetooth-соединение с телефоном на базе одной из следующих ОС: Android, BlackBerry, iOS, bada, Symbian и Windows Phone. Возможности часов повторяют функции современного мобильного устройства, но ограниченные крохотным экраном. Впрочем, они довольно разнообразные: на часах можно слушать музыку (MP3, AAC), читать сообщения, просматривать почту, звонить благодаря встроенному микрофону. Присутствует также клиенты для популярных социальных сетей Facebook и Twitter. Кроме того, платформа поддерживает сторонние приложения, и компания имеет собственный SDK для разработчиков.

    I'm Watch — пополнение в рядах Android-часов


    Время автономной работы составляет 5 часов, в режиме ожидания — 48 часов, со включенным Bluetooth — сутки. Предусмотрена русская версия интерфейса.

    I'm Watch — пополнение в рядах Android-часов


    В настоящее время на официальном сайте открыт предварительный заказ на часы I’m Watch, поставки которых начнутся в марте.


    Источник: 3dnews.ru
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.