Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Без компромиссов: компактность и мощность в одном лэптопе
  • Что такое роутер Wi-Fi?
  • Основные причины неисправности стиральных машин





  • МТС вводит систему безлимитного интернета за рубежом для пользователей BlackBerry


    16 января 2012 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    Сотовый оператор «Мобильные ТелеСистемы» сегодня представил опцию «BlackBerry Internet Service (BIS) за границей», которая позволяет обладателям смартфонов BlackBerry пользоваться безлимитным Интернетом в международном роуминге.

    С новой тарифной опцией «BIS за границей» частные и корпоративные пользователи BlackBerry могут выходить в Интернет и работать со своей электронной почтой и приложениями BlackBerry в международном роуминге за 299 рублей в день в странах Европы и 699 рублей – в остальных странах, что позволит до 18 раз сократить расходы на мобильный Интернет за границей.

    Услуга подключается бесплатно и доступна до 31 марта 2012 года, сервис действует до отключения абонентом в течение 92 дней.

    Смартфоны BlackBerry приобрели всемирную популярность благодаря тому, что обеспечивают безопасную и мгновенную синхронизацию электронной почты, календаря, контактов, могут работать без подзарядки до семи дней и позволяют просматривать и редактировать любые виды приложений. В 2011 году число пользователей сервисами BlackBerry в сети МТС увеличилось более чем в четыре раза.

    В ноябре 2011 года МТС до 60% снизила стоимость аппаратов BlackBerry для корпоративных клиентов. Тогда же в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса МТС снизила величину минимальной ежемесячной платы за пользование сервисом для малого и среднего бизнеса «BlackBerry Express от МТС» в 2,5 раза и ввела новый принцип тарификации – в зависимости от числа сотрудников, пользующихся сервисом. Также МТС первой среди российских операторов открыла свободный доступ в Интернет с помощью Wi-Fi для своих клиентов и запустила специально разработанное для ОС BlackBerry мобильное приложение ICQ.

    Источник: CyberSecurity
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.