Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Apple устранила уязвимость в iOS 5.1 Beta 3, используемую для отвязанного джейлбрейка


16 января 2012 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
В очередном обновлении iOS 5.1 Beta 3 Apple удалось найти и устранить уязвимости, используемые для отвязанного джейлбрейка iOS 5.0.1 такими утилитами как Redsn0w и Corona.

Напомним, что недавно хакеру Pod2G удалось осуществить отвязанный джейлбрейк прошивки iOS 5.0.1. После этого многие пользователи обновили свою прошивку до данной версии и сохранили SHSH-подписи для нее, чтобы всегда иметь возможность осуществить джейлбрейк своего устройства для iOS 5.0.1.

Об устранении уязвимостей сообщили в Twitter участники группы разработчиков iOS. "В новой версии iOS 5.1 исправлена ошибка, используемая Corona", - сообщил один из разработчиков iOS.

"iOS 5.1 Beta 3 не уязвима для Corona. Обновите прошивку до версии 5.0.1 пока не стало слишком поздно", - говорится в сообщении другого члена группы разработчиков мобильной операционной системы от Apple.

Источник: SecurityLab
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.