Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Стабілізатори напруги для власного будинку, коли потрібно і як вибрати
  • Качественный уход за кожей лица
  • Солнцезащитный крем La Roche-Posay для детей





  • Samsung не удалось сорвать старт продаж iPhone 4S в Италии


    27 октября 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Европа | Добавил: Ольга Кравцова
    Суд в Милане провел первое слушание по иску компании Samsung к Apple, сообщает итальянское информагентство AGI.

    Суд отказался отложить старт продаж в Италии смартфона iPhone 4S, намеченный на 28 октября. Ввести запрет на продажу устройства требовала Samsung в исковом заявлении.

    Однако решение суда не является окончательным. До следующего слушания, которое состоится 16 декабря, Samsung вправе предоставить в суд новые аргументы в защиту своей позиции. Аналогичным образом может поступить и Apple.

    Напомним, что жалобы на Apple южнокорейский производитель подал в суды в Париже и Милане вскоре после презентации iPhone 4S, которая состоялась 4 октября. В них Samsung обвинил Apple в нарушении двух своих патентов и потребовал запретить продажу устройства. В обоих патентах описываются разработки компании в сфере беспроводной связи.

    Позже со схожими исками Samsung обратилась в суды Австралии и Японии.

    Спор из-за патентов Apple и Samsung ведут на протяжении шести месяцев. Разбирательство инициировала компания Apple, которая подала в суд на Samsung из-за сходства между смартфонами и планшетами Galaxy и iPhone и iPad.

    Apple удалось добиться определенного успеха в патентной войне с Samsung. Так, сторону американского производителя приняли суды в Германии, Австралии и Голландии. В первых двух странах был наложен запрет на продажу планшета Samsung Galaxy Tab 10.1, а в Голландии - на продажу смартфонов Galaxy S II, Galaxy S и Galaxy Ace. В последнем случае Samsung удалось избежать запрета, внеся изменения в смартфоны.

    Источник: Лента
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.