Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи





Samsung представляет на российском рынке три новых смартфона Samsung Wave с сервисами Яндекса


26 октября 2011 | Новости / Мобильная связь | Добавил: Елена Ленова
Компания Samsung Electronics объявляет о выходе на российский рынок трех смартфонов на новой платформе bada 2.0: Samsung Wave 3, Wave M и Wave Y.

Смартфоны Samsung Wave предлагаются с предустановленным поиском и сервисами Яндекса. Владельцы смартфонов смогут пользоваться Яндекс.Картами, Почтой, Метро и другими популярными приложениями Яндекса.

Стильный смартфон Samsung Wave 3 оснащен четырехдюймовым дисплеем Super AMOLED и мощным 1.4 ГГц процессором. Он сочетает в себе привлекательный дизайн и непревзойденную производительность. Тонкий и прочный цельнометаллический корпус смартфона из анодированного алюминия благодаря высокой прочности и удобству конструкции, идеально подходит для активного образа жизни. Предустановленные сервисы «Социальный портал» (Social Hub) и «Музыкальный портал» (Music Hub), улучшенная многозадачность, всплывающие уведомления Push Notification и технология Wi-Fi Direct обеспечивают пользователям комфортные условия для общения, работы и развлечений.

Samsung представляет на российском рынке три новых смартфона Samsung Wave с сервисами Яндекса


Samsung представляет на российском рынке три новых смартфона Samsung Wave с сервисами Яндекса


Смартфон Samsung Wave M снабжен большим 3,65-дюймовым HVGA-дисплеем с закаленным стеклом и металлическим корпусом, что гарантирует комфорт и удобство при ежедневном использовании. Wave M поддерживает технологии Wi-Fi Direct и NFC (опционально). Эти функции, в сочетании с ChatON, единой новостной лентой в Social Hub и улучшенной работе браузера поднимают мобильную производительность на новый уровень.

Смартфон Samsung Wave Y отличается удобным корпусом с металлическими элементами, HVGA-экраном с диагональю 3.2 дюйма и сервисами Social Hub и ChatON. Устройство имеет большие возможности для индивидуализации за счет настраиваемых папок, экрана блокировки и панели приложений Live Panel. Удобный сервис Music Hub с возможностью покупки и загрузки музыки превращает новый смартфон в портативный музыкальный центр.

Все три модели работают под управлением собственной платформы Samsung bada. В новой версии bada 2.0 интегрирован ряд ключевых функций, повышающих привлекательность платформы для пользователей: многозадачность, поддержка технологии обмена данными Wi-Fi Direct и Near Field Communication, а также распознавание речи. В новых смартфонах предустановлен бесплатный кроссплатформенный коммуникационный сервис ChatON, предназначенный для обмена мгновенными сообщениями и мультимедийным контентом.

Смартфоны Samsung Wave оснащаются фирменной технологией Find My Mobile, которая позволяет сохранить конфиденциальность личных данных, а также обнаружить телефон в случае его потери. Для этого пользователи смогут определить местоположение устройства с помощью систем спутниковой навигации. После настройки сервиса с помощью учетной записи Samsung, пользователи смогут удаленно стереть список контактов и историю переписки из памяти телефона. Также владельцы могут настроить 5 телефонных номеров, на которые будет автоматически отправлено секретное SMS-сообщение в случае замены SIM-карты смартфона.

«Одним из самых приоритетных факторов при выборе нового смартфона является наличие локализованного программного обеспечения», - говорит Сергей Певнев, директор по маркетингу Samsung Electronics. «Во многом благодаря наличию локализованного ПО Samsung удалось стать самым популярным производителем смартфонов на российском рынке. Сотрудничество с Яндексом, лидером рынка поиска в России – естественный шаг, который позволит компании укрепить свои позиции».

«Мобильное направление — одно из самых важных для нас. Мы создаем мобильные сервисы для разных целей и поддерживаем все основные платформы. И, конечно, нам очень приятно работать с такой перспективной платформой, как bada. Благодаря стратегическому партнерству с Samsung мы можем предложить поклонникам bada целый набор наших сервисов и мобильный поиск», — говорит Тигран Худавердян, руководитель отдела портальных и мобильных сервисов Яндекса.

Источник: itnews.com.ua
Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

Другие новости по теме:


 



Телепрограммы для газет и сайтов.
15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

Пополнение за Webmoney:
- сотовая связь
- интернет
- телефония
- телевидение
- Oriflame, Faberlic

Форум

Фоторепортажи

Авторская музыка

Погода

Афиша

Кастинги и контакты ТВ шоу

On-line TV

Партнеры

Друзья

Реклама

Статистика
Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.