Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • На что обращать внимание при заказе сайта
  • Часы Tissot – аксессуар, который всегда с вами





  • Microsoft раздает бесплатные Mango-смартфоны раздосадованным владельцам BlackBerry


    13 октября 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Мир | Добавил: Ольга Кравцова
    На все промахи своих конкурентов компания Microsoft всегда реагирует крайне оперативно. Стоит кому-нибудь поскользнуться, как Microsoft тут как тут. Вспомните хотя бы эпопею с переманиваем разработчиков webOS. В считанные часы после того, как HP официально заявила о прекращении выпуска устройств на базе этой платформы и посетовала на неопределенность ее будущего, Microsoft ринулся в Twitter и пообещал всем тем, кто пишет для webOS, манну небесную в виде бесплатных смартфонов, тренингов и всякого рода бонусов. Условие лишь одно – оставить webOS в сторонке и переметнуться в лагерь Windows Phone. Около полутысячи разработчиков, кстати, откликнулись на это предложение.

    На этот раз Microsoft обратил свой взор на пользователей бизнес-смартфонов BlackBerry, которые в течение последних нескольких дней были отрезаны по вине RIM от интернета и популярных сервисов BlackBerry. Канадская компания, конечно, очень сильно извинялась, но ничего вразумительного сообщить не могла. Сегодня сервисы BlackBerry потихоньку приходят в себя, но основатель и со-CEO компании Майк Лазаридис (Mike Lazaridis), выпустивший видео-извинение (на англ.), отказался называть точную дату восстановления сервисов во всех пострадавших от сбоя регионах.

    И тут на сцену вышла Microsoft. ИТ-евангелист Microsoft Windows Phone Бен Рудольф (Ben Rudolph) известил всех пользователей Twitter о том, что он готов раздать 25 смартфонов на базе Mango бесплатно. То есть даром. Чтобы получить смартфон, нужно было лишь сообщить Рудольфу, почему Вам хочется получить модель с Windows Phone:

    «Дорогие пользователи BlackBerry: разочаровались в своих BB (прим. – BlackBerry)? Расскажите мне, почему Вам хотелось бы совершить апгрейд до Windows Phone, и я подарю Вам один из 25 новых смартфонов», гласит сообщение Рудольфа.

    Западные техноблоги снова ринулись обвинять Microsoft в бестактности. Но 25 человек вряд ли изменят погоду на рынке смартфонов. Для эффективной рекламы компании стоило придумать что-то более масштабное и заманчивое. С другой стороны, для 25 людей 13 октября оказалось очень удачным днем.

    Источник: Первый Каталог
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.