Koronator.FM - Радио Некоммерческих Групп
Официальные онлайн-трансляции оффлайновых ФМ радиостанций в бесплатном приложении для Андроид. Без рекламы, без скрытых оплат. Только отборные станции из разных стран мира.
Навигация

Авторские и переводные статьи

Пресс-релизы

Регистрация на сайте


Опрос
Какие телеканалы вы смотрите чаще?



Популярные статьи
  • Краткий обзор iPad 2020 и iPad Air 2020





  • "Евросеть" закрывает украинские магазины


    17 августа 2011 | Мобильная связь / На русском языке / Украина | Добавил: Ольга Кравцова
    "Евросеть" сокращает бизнес на Украине. За два года она закрыла половину салонов, а до конца года закроет еще четверть.

    "Евросеть" ликвидирует магазины на Украине, сообщил в Twitter менеджер производителя телефонов Fly Евгений Козлов, сославшись на сведения украинского офиса. Количество салонов на Украине сокращается, уточнил "Ведомостям" президент "Евросети" Александр Малис: компанию не устраивает деловая среда в этой стране, из-за которой рентабельность бизнеса здесь ниже, чем в России и Белоруссии. Многие местные ритейлеры в отличие от "Евросети" считают возможным не платить налоги, часты полицейские проверки, сетует Малис.

    "Евросеть" давно сокращает бизнес на Украине. В проспекте, выпущенном накануне планировавшегося на апрель 2011 г. IPO, "Евросеть" сообщала, что в конце 2008 г. у нее было в этой стране 398 салонов, а в конце 2010 г. - 275. Сейчас, говорит Малис, их осталось 200 и до конца года закроются еще около 50 самых нерентабельных. Но полностью с Украины "Евросеть" пока не уходит.

    Выход "Евросети" за границы России готовил еще один из ее основателей - Евгений Чичваркин. Когда-то он даже собирался торговать телефонами в Индии. В 2008 г. владельцы "Евросети" поменялись. Теперь компания закрывает неприбыльные салоны и уходит из стран, где невыгодно работать. В прошлом году она покинула Казахстан и Киргизию, еще раньше - Армению.

    Рынки Украины и России отличаются, признает преподаватель АНХ и бывший вице-президент по маркетингу "Евросети" Владимир Богданов: Украина меньше, население беднее, у многих оптовиков свой розничный бизнес, поэтому прибыль от продажи телефонов всегда была ниже. Кроме "Евросети", на Украине не работает никто из российских сотовых ритейлеров, добавляет бывший гендиректор розничной сети МТС Сергей Румянцев, недавно вернувшийся в "Связной".

    Источник: ComNews
    Комментарии (0) | Распечатать | | Добавить в закладки:  

    Другие новости по теме:


     



    Телепрограммы для газет и сайтов.
    15-ть лет стабильной работы: телепрограммы, анонсы, сканворды, кроссворды, головоломки, гороскопы, подборки новостей и другие дополнительные материалы. Качественная работа с 1997 года. Разумная цена.

    Пополнение за Webmoney:
    - сотовая связь
    - интернет
    - телефония
    - телевидение
    - Oriflame, Faberlic

    Форум

    Фоторепортажи

    Авторская музыка

    Погода

    Афиша

    Кастинги и контакты ТВ шоу

    On-line TV

    Партнеры

    Друзья

    Реклама

    Статистика
    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость Copyright © 2002-2012 Все о ТВ и телекоммуникациях. Все права защищены.